Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Como fazer para um script php ser executado automáticamente?

    Olá, estou com uma dúvida de como fazer para que um script php seja executado automáticamente.
    Exemplo tenho um script de update, para que as 12:00 horas esse script altere alguma coisa.
    Outro exemplo seria um script de recorde online do Mu, que se o total online for maior que o recorde antigo, altere o recorde antigo, sem que ninguem precisasse entrar no site para que o script funcionasse.

  2. #2

    Avatar de henriquelb
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    SC
    Posts
    22
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Coloca ele pra rodar em cronjob, se sua hospedagem for em Cpanel é só ir em "Tarefas agendadas" ou "CronTabs"
    TopGames
    O melhor posicionado no google! Hidden Content

    Mu HLB
    4 Anos Online - 1 Ano em aperfeiçoamento - Estamos voltando, Aguarde!

    Passei na UFSC! Hidden Content

  3. #3

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mas sei que tem como fazer um cronjob direto no php e queria saber como fazer, eu ja tentei fazer aqui mais da maneira que eu faço só roda se alguém entrar no site.

    solução sera se seu banco de dados for sql server coloque uma job contando os onlines e ao invés de ser salvo em log.txt como de costume salve no banco de dados dai a job conta os onlines e compara com o valor ja salvo se for maior ela atualiza para o valor maior e pode execuar outra tarefa até mesmo dando premio para quem estiver online
    Última edição por ronyelias; 17-03-2012 às 08:15 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Query para abrir o baú automaticamente.
    Por ronne no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2013, 12:45 AM
  2. |Resolvido| Como fazer para o Main abrir só com o Launcher?
    Por lacovic no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:52 PM
  3. |Resolvido| Como fazer transferencia de Dados de uma db para Outra ?
    Por diegoka10 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM
  4. |Tutorial| Como Fazer Sua Própria Tela de Login Para Combat Arms
    Por Kisean no fórum Combat Arms
    Respostas: 0
    Último Post: 02-12-2011, 04:27 PM
  5. |Dúvida| Como FAzer Itens para server 97d
    Por dudu no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 02-11-2010, 04:35 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •