Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Question Bug no castle siegue!

    Ola Galera o Problema e o Seguinte:

    Eu adicionei alguns Itens no meu MU.

    Quando eu fui testar o Castle Siegue fui no Mapa os Itens Sumirao mais so o Set

    a Espada Nova ela fico no personagem OBS (OS ITENS ESTAVA EQUIPADOS)

    SO Fico a Espada que estava, o que tava no iventario Como o Helm do Set shield e outras coisas novas sumirao :S

    E quando eu voltei para lorencia o que estava no iventario estava la novamente..


    Me ajudem por favor se souberem .

    Des de Ja agradeço

  2. #2

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    sei lá veii. se tu fez 1 sub server só para o gameserver_cs , poe o mesmo item(kor) do gameserver e poe lá deve ser isso

  3. #3

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    nao nao tem sub server para o castle siegue nao.

    nao sei o que e pois A SWORD QUE EU DICIONEI NOVA ELA FICO mais o set nao --`

    ---------- Post adicionado em 09:05 PM ---------- post anterior foi em 08:12 PM ----------

    Alguem me ajude ?

  4. #4

    Avatar de stylevolks
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Brasilia
    Posts
    136
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Boa noite,
    pelo que vi e um erro facil de concertar, o item(kor) da pasta data aonde esta localizado o GS-CS, esta sem as linhas dos itens, com isso some mesmo, provavelmente você add itens e esqueceu de copiar o mesmo arquivo em todas as salas.

    Qualquer coisa manda MP.

    A principio e so pegar o arquivos Item(kor) que contenha os itens add e substituir nas demais salas, acho que isso fixa o problema.

    Atenciosamente: Yuri.

  5. #5

    Avatar de -HeLLus-
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Minha cidade
    Idade
    27
    Posts
    68
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Bom,eu ja tive esse poblema, seguinte se vc tiver subserver vc deve coloca o item.kor em todas as ( DATA ) do GS onde fica o item.kor
    por que se não tiver em todas o item somi msm..

  6. #6

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Problema Resolvido ALGUM MODERADOR FECHA POR FAVOR !
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  7. #7



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Topico Fechado a pedidos do autor, caso queira reabrir favor solicitar o mesmo via MP.

  8. #8


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| CASTLE SIEGE
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2013, 03:43 AM
  2. |Suporte| Blood Castle
    Por Zard no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2013, 11:21 PM
  3. |Resolvido| Castle Siege
    Por Amuroff no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 03:50 PM
  4. |Dúvida| Castle Siege
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 13-01-2012, 01:34 PM
  5. |Dúvida| Erro com Castle Siegue Mapas!
    Por danillobraz no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 14-11-2011, 07:08 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •