Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Problemas com sistema de login

    Bom gente eu to programando meu site aqui e eu inventei de colocar akele box de login na index.
    aki o codigo:

    Código HTML:
                    <div id="box">
    				<div id="logar">
    	              <form method="post" action="central/dologin.php" id="login-form">
                    	<input "name="username" type="text" id="username" onFocus="if(this.value=='Email'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Email'}" value="Email" size="25" class="image"/></form>
                        <div id="senha">
    					<input name="password" type="password" id="password" onFocus="if(this.value=='Senha'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Senha'}" value="Senha" size="25" class="field"/>
    					<div id="entrar"><a class="button-a" href="#" class="login" onClick="document.getElementById('login-form').submit()"><button type="button">Entrar</button></div>
                        <div id="lembrar">
     <a href="http://www.digitalservers.com.br/central/pwreset.php">Perdeu sua senha ?</a></div>
    					
    					
    					</form></div>
                      </div>
    CSS

    Código:
    #box{
    	background-image:url(../img/default/barra.png);
    	height:50px;
    	width:1260px;
    	position:absolute;
    	top:278px;
    	left:0px;
    	
    }
    #logar {
    	position:absolute;
    	top:15px;
    	left:115px;
            color: #84898f;
            padding: 5px 35px;
            width: 911px;
    }
    
    #senha {
    	position:absolute;
    	top:4px;
    	left:226px;
    	font-size: 5px;
    	color: #84898f;
    }
    #entrar {
    	position:absolute;
    	top:1px;
    	left:420px;
    	font-size: 3px;
    	color: #84898f;
    	}

    O problema é o seguinte, quando tento clicar no BOX de LOGIN ou de SENHA não funciona, parece que eles estao classificados como imagem, eu procurei e nao achei :>S


    vejam aki como ta

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ( não é divulgação, somente uma demonstração ao vivo )
    Última edição por michetti; 23-10-2011 às 12:17 PM.

  2. #2

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Código PHP:
                    <div id="box">
                    <
    div id="logar">
                      <
    form method="post" action="central/dologin.php" id="login-form">
                        <
    input "name="username" type="text" id="username" onFocus="if(this.value=='Email'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Email'}" value="Email" size="25" class="image"/>
                        <div id="
    senha">
                        <input name="
    password" type="password" id="password" onFocus="if(this.value=='Senha'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Senha'}" value="Senha" size="25" class="field"/>
                        <div id="
    entrar"><a class="button-a" href="#" class="login" onClick="document.getElementById('login-form').submit()"><button type="button">Entrar</button></div>
                        
    <div id="lembrar">
     <
    a href="http://www.digitalservers.com.br/central/pwreset.php">Perdeu sua senha ?</a></div>
                        
                        
                        </
    form></div>
                      </
    div
    Substitua o seu por esse acima e tente!

  3. #3

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    deu nao :S

    add msn ai para vc tentar arrumar para min ? :S

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Sistema de Login PHP Orientado á Objetos
    Por SHIP no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 08-11-2014, 12:23 AM
  2. |Suporte| Problemas no login
    Por RuanMarques19 no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 10-03-2013, 09:25 PM
  3. |Tutorial| [Iniciante]Criando Easy Sistema De Login e Senha
    Por FusioN no fórum Delphi
    Respostas: 1
    Último Post: 02-09-2011, 12:29 AM
  4. |Dúvida| Sistema de páginação de login
    Por Brutallus no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2011, 04:24 PM
  5. |Flood livre| Criação de Web com Sistema de Login e Cadastro
    Por Skanifer- no fórum Flood Livre
    Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2011, 03:09 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •