Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Problemas ao tentar Conectar no Dedicado.

    Por favor alguem me ajuda ae ?

    ss: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Me diz se o erro é no meu PC ou no dedicado .

    Se for no meu PC diz o que eu tenho que fazer !!

    Mensagem de moderação:
    Nome do Topico alterado, para melhor intendimento de todos usuarios.. by Project
    Última edição por Prøjë¢T; 23-10-2011 às 11:44 PM.

  2. #2

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Dedicado tá OFF ?

  3. #3

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @igor_12
    Está com modo remoto habilitado no dedicado de acesso?
    Aparentemente parece que a maquina não está liberada ou com os devidos privilégios de acesso.

    Para ter certeza de que a maquina está ligada faça o teste do ping...

    Iniciar>Executar> digite CMD...
    OU
    Iniciar>Programas>Acessórios>Prompt de comando

    ao abrir a tela do dos digite ping espaço ip da maquina ou no-ip da mesma, assim alem de você se ela está online poderá ver também o ping da maquina de origem para a sua.

  4. #4



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Cara das duas uma, é o seguinte pode ser na sua maquina ou no VPS

    VPS -> Acesso remoto desabilitado no Firewall!!!!

    Sua Maquina Local -> Em sua maquina Local existe um arquivo Chamado MsLicensing dentro do REGEDIT do windows, onde o mesmo as vezes expira, e retira a permissao do windows fazer o acesso remoto
    voce precisa apenas abrir o REGEDIT pelo Iniciar -> Executar

    Ir na pasta HKEY_LOCAL_MACHINE -> Softwares -> Microsoft e encontra a MSLicensing e deleta ela, quando voce abrir o acesso remoto ele cria uma licença nova...


    Agora se o Problema for no VPS, ai é so com o pessoal da Hospedagen.

  5. #5

    Avatar de connectbra
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    juara
    Idade
    27
    Posts
    43
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ja aconteceu de eu reiniciar o dedicado e ele desligar automatico oq vc tem que fazer vo tem que entrar em contato com a administraçao da empresa do dedicado e pedir para eles darem uma olhada para ver se nao deligou-se sozinho ...

    espero ter ajudado...

  6. #6


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    ================= Mensagem de Moderação ====================

    Tópico movido para a área correta... Tutoriais é área apenas para postagem de, como diz o nome, Tutoriais... NÃO é área para tirar dúvidas....
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  7. #7


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| erro ao tentar diminuir LOG
    Por rodrigopf no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2015, 01:50 PM
  2. |Suporte| Dc ao tentar criar guild
    Por Axelfvm no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 02-07-2015, 08:20 PM
  3. |YouTube|] Não adianta nem tentar explicar!
    Por Prøjë¢T no fórum Vídeos engraçados
    Respostas: 2
    Último Post: 06-09-2011, 08:00 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •