Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Guild com erro ao ser deletado.

    Ola eu gostaria de Saber uma coisa rsrs por que nao da para eu criar guild em meu mu ?

    alguem sabe me ajudar?

    eu tendo criar fala que o nome ja existe

    eu tento sair da guild
    fala que a id ta errada alguem sabe me falar ?
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Primeiro verifique se a ExDB do servidor esta corretamente configurada, se estiver verifique se as tabelas Guild e GuildMemb estao com as collations
    corretas na base de dados MuOnline.

    Provavelmente é um dos dois casos

  3. #3

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    tipo eu tinha um servidor season 2 transferir as coisas para a season 4 sera ?

    ---------- Post adicionado em 08:50 PM ---------- post anterior foi em 08:45 PM ----------

    as collations estao corretas

    ---------- Post adicionado em 10:36 PM ---------- post anterior foi em 08:50 PM ----------

    alguem me ajuda ? eu EXCLUI TODAS AS GUILDS QUE TINHA E MESMO ASSIM AINDA NAO DA PARA CRIAR


    EU EXCLUI A TABELA GUILD E GUILD MENBER E COPIEI AS TABELAS DA DB ORIGINAL MAIS AINDA DA ERRO
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  4. #4



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Voce poderia tirar um Print do erro que ele acusa ao tentar criar?

  5. #5

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Ola agora o erro e outro,

    eu dei conta de arrumar o erro de criar GUILD,

    pois agora o erro e outro

    quando o cara cria a guild e vai falar para os outros caras entrarem,

    ele sendo o master aparece uma mensagem falando que ele nao e .

    e quando vai sair de uma guild ja existente fala que a ID dele nao ta correta !

    Sabe me ajudar ?


    imagem:
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  6. #6



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    da uma olhada no commonserver la tem opção de Criar guild definindo (0) desligado e (1) Ligado, e logo abaixo tem para deletar guild, mesma coisa (0) ligado e (1) desligado, pode ser que Deletar guild esta desativado.

    Mas ainda acho que é a Collations do banco de dados que ta errada;

    Essa Query muda as collations do banco todo para deixar tudo igual.... Mas aconselho para evitar problemas que faça um backup antes de rodar ela, para sua Segurança

    USE MuOnline
    ALTER DATABASE MuOnline SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
    ALTER DATABASE MuOnline COLLATE Latin1_General_CI_AS
    ALTER DATABASE MuOnline SET MULTI_USER

  7. #7

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    A nem ja to quase Chorando =/ ( Serio Viu ) rsrs

    Mais eu fiz oque vc falo tudo certin e ainda continua dando erro

    Imagens


    Nesta segunda imagem olha o tanto de SCORE a guild rescem criada



    ---------- Post adicionado em 12:51 AM ---------- post anterior foi em 12:49 AM ----------

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  8. #8



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Olha minhas ideias se esgotaram, so vendo mesmo agora pra tentar ajudar =/

  9. #9

    Avatar de -HeLLus-
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Minha cidade
    Idade
    27
    Posts
    68
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Isso pode ser mal configuração no MuServer !

  10. #10

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Olha esta tudo configurado corretamente nao sei oque faco
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Job Premiando Guild/Guild aliada dona do CS
    Por Tck no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 27-04-2013, 09:06 AM
  2. |Resolvido| ERRO NO NPC DE GUILD
    Por hazardman no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 20-03-2013, 01:38 PM
  3. |Suporte| Erro ao criar, deletar membros e war (GUILD)
    Por viOleNt no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 25-02-2013, 07:04 PM
  4. |Suporte| Erro guild alliance server 1.0h
    Por bigzin no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 09-05-2012, 01:26 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •