Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Query pra resetar Ranks.

    Olá, como eu não mando muito bem nas querys, vim confirmar ..
    uma query basica pra reseta o rank de Resets por exemplo, seria apenas isso :
    UPDATE Character SET Resets=0

    ?

    dai eu pretendo reseta todos os outros ranks, e deixar todos os chars com 25 pontos em cada status
    e zerar os pontos pra distribuir , seria o que + - ? :P

    obrigado.
    Última edição por Victor_ScB; 08-11-2011 às 10:25 PM.

  2. #2

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    UPDATE Character SET Resets=0 ,strength=0,dexterity=0,vitality=0,energy=0,levelu ppoints=0

  3. #3

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    essa ai de cima vai zerar os status mas nao vai dar pontos, deixe os valores que esta acima com 25 em cada um e leveluppoints 0 para nao ter nada pra distribuir
    Última edição por KromeSykes; 07-11-2011 às 08:31 AM.

  4. #4

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Não coloquei em seguida para você que tem dificuldade intender e aprender melhor.

    UPDATE Character SET Resets=0
    UPDATE Character SET Strength=25
    UPDATE Character SET Dexterity=25
    UPDATE Character SET Vitality=25
    UPDATE Character SET Energy=25
    UPDATE Character SET LevelUppoints=0
    - Onde está em negrito é o valor que você altera para qual quer, no caso os que você pediu.
    - Onde está em azul é o local da Tabela que você vai dar o update
    - Onde está em vermelho são as colunas da tabela que você quer alterar

  5. #5

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Firmeza , valeu a todos

    tava sem atenção e não vi como era tao facil ^^

    valeu ai pela ajuda.

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Query para resetar skill treen
    Por mudestroyer no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 7
    Último Post: 02-07-2013, 12:20 PM
  2. |Atendido| Preciso uma Query Para Resetar Os Pontos e Reset
    Por TeamKingBR no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 06-06-2013, 02:22 PM
  3. Respostas: 4
    Último Post: 14-08-2010, 06:11 PM
  4. |Resolvido| Query pra resetar baus...
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 26-05-2010, 04:27 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •