Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Quando movo para RAKLION levo DC.

    Olá, estou usando este servidor: [Somente usuários registrados podem vem os links. ], com o cliente e main postado no topico, porém quando movo para RAKLION levo disconnect e não loga mais, somente raklion aconteçe isso, já testei em varios PCs e apresentaram o mesmo erro.

    As soluções possiveis:

    - Trocar cliente: já troquei ocorre mesma coisa.
    - Trocar main: não achei main 1.03x, se alguem pode me passar o link, agradeçerei.
    - Bug servidor: segundo o Stone não é no servidor.

    Quem pode me ajudar será de grande ajuda.

    Att, Neto.
    Última edição por hidy; 30-11-2011 às 09:53 PM.
    Servidor com eventos Exclusivos (Templo do x1, Mestres das Classes e etc)
    XP: 800x ~ 1000x
    Reset por Pontos: 500x ~ 800x
    Versão: Season 8 ep.3
    Drop: 30% ~ 50%
    PVP Equilibrado 100%
    Vários eventos e novidades
    .


    Hidden Content - -

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    ja verificou se a Gate do move que ele utiliza no Movereq.txt esta igual tanto no muserver data/gate.txt e no Data/Gate.bmd ?


    Eu to testando o mesmo Muserver , e acabei de verficar e esta perfeito o move.... Upei meus Moverqs e Gates do cliente e do muserver testa ai pra ver se resolve.


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Prøjë¢T; 09-11-2011 às 11:16 PM.

  3. #3

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    gate, movereq ou mapserverinfo.dat mal configurado

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  4. #4



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Tambem creio que não seja o MuServer, o seu problema pode estar no que o Willerson disse..
    Tambem tente olhar se aparece algum erro ao ligar o GameServer.exe ou GameServerCS.exe...
    Lembre-se de ligar os 2 tem muserver's que usa o CS em alguma coisa para mover Raklion.

    Caso precise de gate, movereq, tanto para o MuServer quanto para o Cliente, me envie uma MP que eu passo o meu que está com todos mapas importantes e 100% Funcional.

    Flw abraço.

  5. #5

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Já corrigi, éra um arquivo de Raklion, Raklion.ozg, que o antivirus entendedia como virus e o apagava.
    Servidor com eventos Exclusivos (Templo do x1, Mestres das Classes e etc)
    XP: 800x ~ 1000x
    Reset por Pontos: 500x ~ 800x
    Versão: Season 8 ep.3
    Drop: 30% ~ 50%
    PVP Equilibrado 100%
    Vários eventos e novidades
    .


    Hidden Content - -

  6. #6



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Topico resolvido e fechado

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Raklion event não funciona.
    Por lfvirtuoso no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 28-09-2014, 03:42 AM
  2. |Dúvida| Raklion Event
    Por Alex Faustino no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 28-05-2014, 07:08 PM
  3. |Dúvida| quando tento ir ao chaos castle eu levo dc
    Por pedrobuck no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2013, 03:41 AM
  4. |Reclamação| quando passo em sima de itens full levo dc
    Por Blackdouglas no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 07-06-2010, 11:27 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •