Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Como criar 2 mu em 1 cliente ?

    Ola Pessoal ;D


    eu tenho um mu SEASON 4 E ELE E HARD

    ESTOU QUERENDO COMPRAR UM DEDICADO PARA CRIAR UM EASY E EU GOSTARIA DE SABER SE TEM COMO EU BOTAR 2 SERVE EM 1 CLIENTE COM CONTAS DESTINTAS ,

    POR FAVOR SE TIVER COMO POSTAR UM TUTORIAL OBRIGADO
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  2. #2

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Olha não sei se minha logica está certa , caso enteje falando errado corrijam-me .

    Acho que da, mais se fazendo no Mesmo Dedicado.

    Exemplo cria um SubServer com configurações Easy.
    E Liga normalmente , dai pessoas poderão entrar Escolher entre os Dois Server Easy e Hard num mesmo cliente.

    Para pessoas do Server Hard não acessar server Easy e vise versa com mesma conta , se cria uma nova DataBase, exemplo MuOnline2.

    Dai você cria outro site, para poder cadastrar nessa MuOnline2, e na configuração do gameserver easy se bota na MuOnline2.

  3. #3

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Outra pessoa pode me ajudar ? MEU GAME SERVER NAO DA PARA MUDAR A DATA BASE DELE =/
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  4. #4

    Avatar de F0d4x.DLL
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    ..
    Idade
    28
    Posts
    7
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    De uma Pausa no SQL . ' & mude de database .
    Última edição por F0d4x.DLL; 12-11-2011 às 01:48 PM.

  5. #5


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    --'
    pela logica, é so colocar 2 mains e 2 Launchers.


    Launcher 1 ~> Mu Hard
    Launcher 2 ~> Mu Easy

    etc...

  6. #6

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    o que eu preciso e assim : IGUAL ICONE MU 4 servers em 1 CLIENTE !

    Sem Laucher nem nada

    pelo que me explicarao e no CONNECT LIST - CS
    Connect Server

    alguem sabe ?
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  7. #7

    Avatar de Kernel
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    x
    Idade
    25
    Posts
    96
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    é pelo conect server..

    Lembrado que os servidores tem que ser da mesma versão..

    La no conect server voce defne os Ip's.. de cada servidor e pronto.

  8. #8

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Ola sera que tem como voce postar um exemplo ? tipo 1 exemplo no servidor PRINCIPAL que eo HARD e o SEGUNDO como vai ficar o SERVIDOR EASY ?

    Tipo no hard eu boto o ip do easy e no EASY EU BOTO O IP DO HARD ?
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  9. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2001
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Você precisa de 2 dedicados (ou vps) diferentes.
    Crie um servidor em cada vps, sendo que o connectserver deve ficar nesse formato:

    // ================================================== ==================================== //
    // # Servidor 1 # //
    // ================================================== ==================================== //
    // ================================================== ==================================== //
    // # SrvCode Name IP GSPort Status # //
    // ================================================== ==================================== //

    0 "Servidor-1" "192.168.1.10" 55910 "SHOW"

    // ================================================== ==================================== //
    // # Servidor 2 # //
    // ================================================== ==================================== //
    // ================================================== ==================================== //
    // # SrvCode Name IP GSPort Status # //
    // ================================================== ==================================== //

    20 "Servidor-2" "192.168.1.20" 55920 "SHOW"


    Lembrando que o checksum e o serial de ambos servidores deve ser exatamente o mesmo, já que o main é o mesmo.
    abraço
    Última edição por Renato; 01-01-2012 às 07:33 PM.

  10. #10


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como criar um auto start em .bat
    Por juniorpk22 no fórum Servers
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2014, 12:14 AM
  2. |Dúvida| COMO CRIAR TOPICOS NO FORUM IPB
    Por TOMASBORUS no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 07-06-2013, 07:18 PM
  3. |Dúvida| Como criar ranking em php?
    Por ADM_01 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 17-07-2012, 01:24 AM
  4. |Tutorial| Como criar a skin de um set
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2012, 03:13 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •