Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Erro com Castle Siegue Mapas!

    Ola IMP, o problema e o seguinte, toda vez que eu vo para ALGUM mapa do CASTLE SIegue eu tomo DC

    e fecha o GAME SERVER -CS e aparece um arquivo no formato .BMP.
    EU ANDO NORMAL NOS MAPAS MAIS E SO EU MATAR UM MONSTRO QUE DA ERRO E CAI

    Se alguem poder me ajudar Muito Obrigado
    Última edição por danillobraz; 13-11-2011 às 10:55 AM.
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    ja verificou se o mapserverInfo esta correto? E se o GameServerCS esta corretamente configurado e ligado e batendo certinho com o MapServerInfo em ConnectServer ?

  3. #3

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Olha esta tudo correto e ainda da DISCONNECT QUANDO MATA UM MONSTRO
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  4. #4

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    já tentou troca de o gameserver-CS.exe com uma versão compatível com a sua versão, não sei se isso influencia em algo mais veja tbm o monstersetbase_cs.txt.

  5. #5

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Problema Resolvido Por favor Pode Fechar o TOPICO
    Mensagem de moderação:
    É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A POSTAGEM DE LINKS OU IMAGENS QUE CONTENHAM ENDEREÇO DE SITE DE SERVER OU OUTRO... SEJA VIP E PODERÁ USUFRUIR DESSA VANTAGEM... SE INSISTIR, RECEBERÁ A PUNIÇÃO PREVISTA NAS REGRAS... by chris05

  6. #6

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Topico Fechado a pedidos do autor, caso queira reabrir favor envie um MP.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| FOG dos mapas
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 19-05-2014, 06:20 PM
  2. |Resolvido| Bug no castle siegue!
    Por danillobraz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 04:50 PM
  3. |Resolvido| Erro: Castle Sieg Data Failed
    Por MrFischer no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 03:58 PM
  4. |Resolvido| Erro nao entrar no Castelo(Castle Siege), ajudem por favor!
    Por jovjr no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 16-03-2010, 02:00 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •