Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de willen
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    minha casa
    Posts
    57
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Configuração castle siege

    COmo configuro o Castle Siege do meu Servidor? Versao 1.02C! alguem poderia me encinar?

  2. #2

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Veja esse tutorial da Chris [Somente usuários registrados podem vem os links. ] somente Usuários Vip pode acessar essa pagina
    Última edição por hidy; 21-11-2011 às 04:18 PM.

  3. #3

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    todos os castle siege sao iguais. nunca vi diferença alguma . basta aprender em uma versao qualquer e usar na sua. o melhor tutorial sobre isso é o da tia cris.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| configuração do castle siege.
    Por pedrobuck no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-02-2013, 07:09 PM
  2. |Suporte| Configuração Castle Siege.
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 03-02-2013, 10:34 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •