Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Question Terrain.att da versão 1.02t, qual é o terrain de lorencia??

    Pessoal, gostaria de saber qual seria o terrain.att de lorencia da pasta data da versão 1.02t.

    quero por battlering mas não sei qual terrain é para eu substituir. Alguem ajuda?

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    LKTeaM,

    Verifique os arquivos que estão na pasta Data do seu client... Lá encontrará várias pastas, entre elas as Worlds...

    World1 = contém todos os arquivos de Lorencia.

    No jogo, Lorencia é o mapa 0 (esse valor é usado no move e também ao se adicionar monstros no mapa)...

    Assim sendo, para saber qual o World de cada mapa, basta verificar qual o número do mapa no jogo e aumentar 1.... Outro exemplo: no jogo, Devias é o mapa 2... Portanto, no client os arquivos desse mapa estão na pasta World3.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mas e os Terrains.att do muserver???? pelo que sei teria que substituir também conforme a alteração.

    ex: o Battle Ring em lorencia. se não trocar o terrain.att do muserver o personagem meio que buga.. ele até entra no ring.. mas ele entra e fica voltando.. ai pra arruma isso teria que trocar o terrain.att no muserver, mas eu não sei qual é.. pelo que entendi.. seria o terrain1.att??

  4. #4


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    LKTeaM,

    O princípio é o mesmo para o server... Basta substituir o arquivo Terrain1.att no server...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  5. #5


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Sobre Terrain
    Por Angry no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 23-11-2014, 02:15 PM
  2. |Resolvido| Terrain.att 1.02C season 2
    Por crazy_digital no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2013, 07:29 PM
  3. |Pedido| Editor de Terrain.att.
    Por evillboy no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 12-12-2012, 11:52 AM
  4. |Pedido| 97d+99i editor terrain
    Por caahs2feeh no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2012, 12:32 AM
  5. |Resolvido| Qual o terrain de arena?
    Por Brutallus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2011, 07:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •