Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Question Mudar Pasta onde main salva as Scrrenshots.

    Pessoal, como fazer com que as screenshots tirada de dentro do server vão para uma pasta própria de screenshot do cliente??

    estou usando um cliente 1.02t e quero deixa mais organizado, por que as screens aparecem na pasta do cliente mesmo como padrão.

    mas quero que elas vão para uma pasta só para ScreenShot dentro do cliente.

    algum tutorial?? alguém pode ajudar?

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Acho que isso é mudando direto no main, creo que pelo hexeditor de pra mudar o caminho..... Pelo menos uma vez consegui, mas éra outra versao.

  3. #3

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Porject,

    pode me ajudar a fazer isso ? tem algum tutorial referente a isso? aqui no fórum não achei nada sobre o mesmo.

    pode me ajudar com isso ?


    ---------- Post adicionado 23-11-2011 em 10:45 AM ---------- post anterior foi 22-11-2011 em 06:46 PM ----------

    nossa.. tão dificil alguem me encina isso

  4. #4



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    upa teu main(unpack), me manda o link por MP do download, e me fala o caminho original que ele esta salando e para qual caminho quer alterar.

    E quando tiver alterado, moverei o topico para pedidos.

  5. #5

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    A screen está sendo salva aqui, imagem abaixo:



    e aproveitando a oportunidade pra não abrir outro tópico, eu não consigo tirar o Infinity Mu Team que aparece no slide do server, já olhei o slide.bmd do cliente e text.bmd, e não achei nada em nenhum dos 2, imagem abaixo:



    agradeço sua ajuda ;D

  6. #6



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Topico fechado e movido para Pedidos

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| login com ajax não salva a sessão
    Por bkpkbmu no fórum PHP
    Respostas: 4
    Último Post: 30-12-2015, 12:43 AM
  2. |Dúvida| Quest Marlon não salva.
    Por evillboy no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 08-07-2013, 12:53 AM
  3. |Dúvida| ScreenShot Não Salva
    Por Maicon Cazeloto no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-05-2012, 08:48 PM
  4. |Resolvido| Mudar fonte do MAIN.EXE
    Por Alexandre Lima no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:18 PM
  5. |Dúvida| Mudar Pasta onde main salva as Scrrenshots.
    Por LKTeaM no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 22-11-2011, 06:46 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •