Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Leroy
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Rj, Macaé
    Posts
    80
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão CashShop Abrindo Novas Categoria

    Alguem aí sabe como abrir Novas Categorias no CashShop
    Por exemplo Referindo ao Server do Stone
    La tem

    NORMAL
    POTION
    ACESSORIO
    SPECIAL

    Eu era client da encgames e vi uma foto da versão 3.0 deles mais eu desistir da season 6 pelo mal suporte, e problemas no main.

    eu vi uma foto que tinha
    SWORD
    SHIELDS
    SPEARS
    HELM
    ARMOR
    PANTS
    BOOTS
    GLOVES
    e etc
    Alguem sabe onde meche nisso e qual editor usar?

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Acho que nao tem jeito, acredito que as categorias ja venhan pré definidas no CashShop.

  3. #3

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Existe dois arquivos na pasta Data\Local\partCharge1 do client 1.03 season 4.5 que tem essas 4 categorias escrita so não sei oque é preciso para aumentar pois abri com o MagicHand e dps de editalo o shop fica todo bugadao.
    Servidor com eventos Exclusivos (Templo do x1, Mestres das Classes e etc)
    XP: 800x ~ 1000x
    Reset por Pontos: 500x ~ 800x
    Versão: Season 8 ep.3
    Drop: 30% ~ 50%
    PVP Equilibrado 100%
    Vários eventos e novidades
    .


    Hidden Content - -

  4. #4


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Coloca esse arquivo na sua pasta local...
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    que vai ficar com as 4 categorias
    ArcadeMu - Em Breve

  5. #5

    Avatar de Leroy
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Rj, Macaé
    Posts
    80
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu descobri Qual Categoria é mais quando eu edito no MagicHand As novas Categorias eu termino de salvar e substituo para a que eu editei
    entro no jogo aperto X e parece que abre uma tela igualzinha do Mu e depois fecha.

    Acho que para editar precisa Usar o Editor do MuTools mais avançado pois é o que eu nao tenho ^^
    o Local do arquivo é esse que o amigo disse \Data\Local\PartCharge1

    O Arquivo que Ler as Caterias é o ShopUI.bmd
    O Arquivo "ShopCategoryItems.bmd" aparece monte de numeros e fiquei confuso.


    Eu o Testar o link do Amigo Jeferson e ver se vai pegar se pegar o poblema é no editor e se quiser-mos o CashShop Com Varias Categorias normal terei que pagar o Mutools
    Pelo que eu vi tem 16 ID´s pelo que me lembro
    Se separarmos as categorias como no shop do Daldegam poderemos por cada Cateria 15 Paginas de itens isso ja é uma boa coisa pois mais que isso nem precisa





    ---------- Post adicionado em 02:11 PM ---------- post anterior foi em 02:05 PM ----------

    Jeferson Pensei que o Arquivo era modificado mais é o mesmo não mudo nenhuma palavra.
    Se alguem tiver um ShopUI.bmd Que acho que funcione no client me avisa Obrigado vo pesquisar mais sobre isto pena que esses arquivos não são faceis de achar.

    Alguem Sabe outro Editor alem do MagicHand que seja Gratis que ler o ShopUI.bmd e edite normalmente?

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Main RMST abrindo 2 janelas !!!!!!!
    Por Tecniques no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 27-04-2012, 01:47 PM
  2. |Suporte| Main 99z abrindo navegador
    Por willen no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2011, 09:38 AM
  3. Por isso as lutas sao por Categoria e peso
    Por Prøjë¢T no fórum IMPTube
    Respostas: 2
    Último Post: 02-10-2011, 12:22 PM
  4. |Novidade| Sort My Files organiza seus arquivos por categoria
    Por Cøłєridgє no fórum Programas ( Software )
    Respostas: 0
    Último Post: 02-12-2010, 12:19 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •