Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Limite de Contas por IP

    Galera como já diz titulo eu gostaria de controlar o numero de contas por ip, alguém saberia alguma forma de fazer isso? se e possível?

  2. #2


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Você teria problemas com lan houses.
    IP 99.9% dos jogadores utilizam dinâmico, bastaria religar o modem que o IP iria ser alterado.

    O que você poderia fazer é capturar o MAC Address do cara + o Serial do HD. É uma idéia.

  3. #3

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @dcvitoria
    Poderia me dar sugestões de como fazer isso?

  4. #4

    Avatar de kameibr
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    maringa
    Idade
    29
    Posts
    16
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Opa.
    Mac e Serial seriam possíveis somente com programação C++. no php é impossível.

    Sobre o controle de ips, no Query analyzer rode:

    Select memb___id , Ip from memb_stat order by IP desc

    Caso seu servidor seja pequeno você conseguirá ver a lista de contas que conectaram com os ips.

  5. #5


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| limite
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 24-08-2015, 01:25 AM
  2. |Dúvida| Limite de itens
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 31-07-2014, 04:54 PM
  3. |Dúvida| Limite de itens 97d
    Por ViperJr no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 27-04-2014, 04:57 PM
  4. |Resolvido| Limite de Itens
    Por Wendel S. no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 24-07-2011, 10:01 AM
  5. |Source| Limite de Itens Via DLL
    Por [ADM]Night no fórum Sources
    Respostas: 15
    Último Post: 04-01-2011, 06:50 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •