Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Kisean
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    itapetininga
    Idade
    23
    Posts
    102
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Erro "IDS_APP_SHUTDOWN" Combat Arms

    Ae pessoal tava com esse erro , Mais com ajudas deu certo , entao vim aqui postar , ja que vi que nao tem . Talvez ajude ^^

    O erro :

    Descrição :Esse erro ocorre quando o cliente do CA não aceita o driver de monitor...
    Resolvendo o erro (simples):

    1º Clique com o botão direito em sua área de trabalho e clique em "Propriedades"


    2ºClique em "Configurações" na tela seguinte

    3º Clique em "Avançadas"

    4º Clique em "Monitor" depois em "Propriedades"


    5ºClique em "Diver"

    6°Depois Clique em "Desinstalar"


    Pronto agora é só jogar Combat Arms normalmente.
    Obs:Seu Papel de parede pode sumir, nesse caso é só coloca-lo de novo e pronto.


    Espero que Ajude . pois me ajudo . Obrigado Aos que me Ajudaram 1°

  2. #2

    Avatar de HugoF.
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jaru
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    aqui não funcionou -.-

  3. #3

    Avatar de Kisean
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    itapetininga
    Idade
    23
    Posts
    102
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Agora é tarde . mais tenta Reiniciar depois . o pc

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Resolvido| Como corrigir o erro: "Sua conta é invalida"
    Por egoe no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 04:14 PM
  3. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  4. Respostas: 13
    Último Post: 18-11-2010, 11:31 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •