Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Shop Daldegam apresentando LdODBC Error.

    Bom meu shop daldegam apresenta o seguinte erro ao logar : LdODBC Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.
    Efetuei ja minha conexão obdc da seguinte maneira : C:\Inetpub\vhosts\muaika.com\httpdocs\shop\modules \items\Items.mdb
    Já configurei meu settings do site conforme mandando "ip,porta" e tentei também "ip","porta".
    Ja tentei diversos item.bmd para ver se o problema poderia ser esse porém tambem não é isso.
    Porém nenhum dos dois obtêm exito, o site chega a logar porem quando clico em algum sessão de produtos aparece esse erro exemplo erro caso selecione shields :

    LdODBC Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.
    Warning: [obfuscated](): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in C:\Inetpub\vhosts\muaika.com\httpdocs\shop\modules \odbc.class.php on line 0
    LD_Error: Não foi possivel executar: SELECT * FROM Items WHERE insertShop = 1 AND CATEGORIA='Shields' ORDER BY solds DESC
    Warning: [obfuscated](): supplied argument is not a valid ODBC result resource in C:\Inetpub\vhosts\muaika.com\httpdocs\shop\modules \catalog.class.php on line 0







    Mensagem de moderação:
    Título modificado para melhor entendido a todos que lerem seu tópico a te ajudar, respeite as regras do fórum. by ZEH

  2. #2

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    A DSN está dessa forma mesmo com espaço após o modules ou foi erro de digitação?

    C:\Inetpub\vhosts\muaika.com\httpdocs\shop\modules \items\Items.mdb

  3. #3

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @sTreZ
    Ja arrumei puis --> C:\Inetpub\vhosts\muaika.com\httpdocs\shop\modules \items\Items.mdb
    Erro persiste.

  4. #4

    Avatar de 14biss
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maceió
    Idade
    23
    Posts
    131
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O correto não seria: "C:\Inetpub\vhosts\muaika.com\httpdocs\shop\modules\items\Items.mdb" ?

    break $this->Fuck();

  5. #5

    Avatar de OliverHost
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    195
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Qual o nome da ODBC que você criou?
    Alterou o nome da ODBC no arquivo settings.php do seu shop?

    A linha a ser alterada é: define("DNS_ODBC", "NomeDaODBC");

    No diretório, não coloque espaço.

    Quanto ao IP e porta do banco de dados, se for hospedagem windows, deve-se colocar ip,porta.

  6. #6

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @14biss
    Valeu pela ajuda amigo desculpe pelo erro de digitação, puis igual você disse --> C:\Inetpub\vhosts\muaika.com\httpdocs\shop\modules \items\Items.mdb
    Mesmo assim persiste.

  7. #7

    Avatar de venturim
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    teixeira de freitas
    Idade
    26
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Configurou certo o settings.php?
    Exemplo:
    @Conexo com o odbc;

    define("DNS_ODBC", "Shop");
    define("USER_ODBC", "");
    define("PWD_ODBC", "");

    Shop é o nome da conexão odbc

  8. #8

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    define("DNS_ODBC", "IdShopV3");
    define("USER_ODBC", "");
    define("PWD_ODBC", "");

    Esta sem user e password como padrão tanto na configuração do site como na conexão obdc criada
    Última edição por Marceliin; 02-12-2011 às 08:42 PM.

  9. #9

    Avatar de venturim
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    teixeira de freitas
    Idade
    26
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Crie uma nova odbc com o nome que quiser, exemplo: Shop.
    Feito isso, vá no settings.php e coloque o nome da odbc que acabou de criar na linha: define("DNS_ODBC", "Shop");
    Última edição por venturim; 02-12-2011 às 08:56 PM. Razão: corrigindo erro

  10. #10

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    A pasta onde se encontra o Item.mdb está com permissão de leitura e escrita?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| MuShop Daldegam LdMssql Error
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 31-01-2016, 09:31 PM
  2. |Dúvida| ERROR shop v3 daldegam
    Por josepaulo no fórum Dúvidas
    Respostas: 9
    Último Post: 29-06-2014, 08:39 PM
  3. |Suporte| shop v3 daldegam
    Por Zard no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 27-03-2013, 11:52 AM
  4. |Dúvida| Shop Daldegam v2
    Por charay no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2012, 07:36 PM
  5. |Download| Imagens + Dbs Shop V3 Daldegam
    Por Onlayer no fórum Downloads
    Respostas: 12
    Último Post: 06-03-2012, 04:02 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •