Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de thulioss
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    27
    Posts
    14
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Crio Char, e fecha o Cliente.

    Galera,

    Estou com um probleminha aqui, que tá enxendo o saco !

    Configuro IP's corretamente ( Server / Cliente ) , configuro Serial e faço Checksum.
    Até aí beleza.

    Ligo o Server via Link's, nada de erro !

    Entro no Cliente, clico no Servidor, aparece pra colocar LOGIN e SENHA !
    Coloco login e senha, e dou ENTER.
    Quando dou enter, o MU fecha sozinho. (Quando tem CHAR criado na Account )

    Eu achei o erro, mais não sei resolver.

    - Quando eu Ligo o Servidor, normalmente, pelos Link's, tudo OK
    - Crio uma Conta, sem CHAR, e logo no Cliente normalmente, mais quando dou ENTER depois de colocar um nick no CHAR, o MU Fecha
    - O Problema tá na criação de Chars, pode ser algo com SQL, as Senhas do SQL coloquei em Tudo, pode ser algum erro na Tabela Character, ou algo do Tipo.

    Alguém sabe resolver?


    Segue anexo do GameServer -

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    -> Configurei Senha SQL 100%
    -> Re-instalei SQL Server 100%
    -> MUServer Trocado 100%
    -> DataBase trocado - 100%
    -> Portas Desbloqueadas do Firewall 100%


    Nada até agora.

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    thulioss,

    Normalmente quando há falta de algum arquivo no client, aparece a mensagem de erro e o client fecha. Quando faltam arquivos de imagens ou texturas de itens (armas ou sets), o client fecha enquanto está carregando, sem nenhuma mensagem...

    No seu caso, como ele está fechando após digitar login e senha pode ser alguma linha traduzida errada, possivelmente no arquivo text.bmd...

    Minha recomendação:

    1 - Verifique a versão de client que está usando.
    2 - Baixe o client ORIGINAL (sem nenhuma tradução) correspondente à versão do seu client
    3 - Renomeia a pasta LOCAL e coloque a pasta LOCAL ORIGINAL.
    4 - Se o client NÃO fechar mais, está provado que é erro de tradução em algum arquivo.
    5 - Vá então substituindo arquivo por arquivo e, à cada substituição, rode o client e entre no jogo... Assim você irá descobrir qual é o arquivo que está com erro de tradução e, nesse caso, basta arrumar um traduzido sem erro ou então você mesmo traduz o arquivo original...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de thulioss
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    27
    Posts
    14
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Caramba,
    Não deu não viu..
    Baixei um Cliente 97d+99i sem MODIFICAÇÕES, e não deu !
    Tem outra alternativa?

  4. #4


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    thulioss,

    Infelizmente não tenho outra idéia do que você possa fazer... Como disse, normalmente quando o client fecha sozinho é algum erro de tradução ou então a falta de algum arquivo...

    Você disse que baixou um client sem modificação... Tem certeza que esse client não tem os arquivos traduzidos? Se estão traduzidos, então se trata de client modificado... Sugeri que tentasse usar uma pasta LOCAL com os arquivos originais, ou seja, com os textos em coreano, japonês ou chinês...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  5. #5

    Avatar de thulioss
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    27
    Posts
    14
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    chris05 , arrumei aqui !

    Fui fuçando aqui, formatei o PC, baixei um Cliente, e consegui !


    Obrigadooo =D

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como crio a SubSala Dentro do SubServer
    Por Maicon Cazeloto no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 19-04-2012, 12:15 PM
  2. |Resolvido| Todo char que eu crio nasce como GM.
    Por Brutallus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 02:50 PM
  3. |Resolvido| Erro no cliente o jogo fecha sozinho pq?
    Por MuSeawaY no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:48 PM
  4. |Pedido| Como eu crio um MAPA VIP?
    Por TheFury no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 3
    Último Post: 08-07-2010, 02:35 AM
  5. |Resolvido| Query para resetar os char perder os itens do char!
    Por kelvin no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 04-02-2010, 01:48 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •