Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de lauby
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Portugal
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Script PHP - Divulgação

    Gostaria de saber pq meu script não está puxando o char correto, está premiando apenas o 1º Char id 1...
    para puxar o char estou fazendo divulguer.php?NomeChar e mesmo assim o ponto vai apenas pro primeiro char..


    Código PHP:
    $qChar mssql_query("select * from divulguer");
    $assc mssql_fetch_assoc($qChar);

    $NameCookie 'entrouhoje';
    $CookieUsed $_COOKIE[$NameCookie];

    if(isset(
    $_COOKIE[$NameCookie]))
    {
        
    header('Location: meu site');
    }
    elseif(
    $CookieUsed == '')
    {
        if(
    $_GET[$assc['name']])
        {
            
    setcookie($NameCookie'votou'time()+60*60*24 );
            
    mssql_query("update divulguer set points=points +'"."' where name='".$assc['name']."'");
            
    header('Location: meu site');
            echo 
    'parabens';
        }
    }
    else 
    {
        
    header('Location: meu site');


  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Código PHP:
    $NameCookie 'entrouhoje';
    $CookieUsed $_COOKIE[$NameCookie];

    $qChar mssql_query("select * from divulguer where name = ' ".$CookieUsed." ' ");
    $assc mssql_fetch_assoc($qChar); 
    A Parte de cima acredito que teria de ser assim.

  3. #3

    Avatar de lauby
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Portugal
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Project mesmo assim não vai, era pra ele puxar o nome do char pelo $_GET['NomeChar'], só que ele não está puxando o nome do char
    correto ele puxa apenas o char id 1, que é o primeiro nome da tabela.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Video de Divulgação
    Por Hattori no fórum IMPTube
    Respostas: 3
    Último Post: 22-03-2013, 10:02 AM
  2. Divulgação [MEGACABAL]
    Por keyware no fórum Cabal Online
    Respostas: 0
    Último Post: 10-10-2009, 09:32 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •