Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Acusação de "DUPE" na 1.02T

    Ae galera.

    estou com um problema na 1.02t do pronoob. dentro do server quando eu dropo um item e mecho ele no inventário, não acontece nada fica tudo normal, mas quando eu dropo mais um item e mecho o mesmo no inventário. É acusado de dupe , ou seja, diz que o item foi duplicado. O meu item(phi).txt está 100% compativel com o item.bmd do cliente.

    Alguma solução

    LKTeaM
    Última edição por LKTeaM; 31-12-2011 às 06:18 PM.

  2. #2

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Oche!!.. nenhuma ajuda? '-----'

  3. #3

    Avatar de AwaYMu
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Pelos RPG
    Idade
    22
    Posts
    145
    Agradecido
    52
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    vc quer ajuda de uma hora pra outra ? lol entao dezista
    • VAMOS MELHORAR A IMPERYUSGAMES ?

    Funciona assim, se eu postar um tópico legal

    • VOCÊ COMENTA E REPUTA !

    Se você também posta, eu também faço isso!

    • GOSTOU ? então vamos começar.




  4. #4


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Não existe alguma configuração que vc mexeu que se refira ao serial do item? Verifique isso, pois se estão dropando itens com seriais 000000 e a verificação de serial estiver ATIVA, dará a mensagem mesmo. Não conheço o server do pronoob, apenas chutei nessa configuração.

  5. #5

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @LKTeaM
    Amigo não conheco esse mu server do pronoob, caso queira mande seu msn via mp e podemos achar uma solução.

    Grato.
    Marceliin.

  6. #6

    Avatar de LKTeaM
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Jacareí
    Idade
    26
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Bom,

    MuServer tem até postado aqui e tópico fixado acho meio dificil ninguem ter percebido, mais de boa..

    Marceliin MP enviada.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bom, quero tentar explicar de uma maneira que entendo o problema.. seguinte..

    quando eu dropo apenas 1 item, o mesmo da pra mecher no inventário sem problemas.. mas quando dropo mais um item, ou seja, quando tem dois ou mais itens no inventário e mecho eles.. é acusado de DUPE..

    quando tem mais de 1 item no inventário todos os itens acusam de DUPE.. e é esse problema que tenho.. se eu consegui explicar melhor e fazer com que entendão o problema digam ok.
    Última edição por LKTeaM; 01-01-2012 às 05:40 PM. Razão: Melhor explicação

  7. #7


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LKTeaM Ver Post
    Bom,

    MuServer tem até postado aqui e tópico fixado acho meio dificil ninguem ter percebido, mais de boa..

    Marceliin MP enviada.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bom, quero tentar explicar de uma maneira que entendo o problema.. seguinte..

    quando eu dropo apenas 1 item, o mesmo da pra mecher no inventário sem problemas.. mas quando dropo mais um item, ou seja, quando tem dois ou mais itens no inventário e mecho eles.. é acusado de DUPE..

    quando tem mais de 1 item no inventário todos os itens acusam de DUPE.. e é esse problema que tenho.. se eu consegui explicar melhor e fazer com que entendão o problema digam ok.

    Drope o segundo item, saia do jogo e verifique o serial do mesmo.

  8. #8

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    @Marcelin e os demais que adoram pedir pra mandar msn,

    acho que as duvidas e soluções devem ser postadas aqui no tópico, pois se você veio até aqui na imp se deu ao luxo de abrir um tópico e de cobrar ajudas
    acho que podemos cobrar que o seu problema seja solucionado aqui dentro do tópico, pois mais pessoas podem enfrentar o mesmo problema e irá criar o mesmo
    tópico com o mesmo objetivo e outra pessoa vai pedir o msn via Mp, ou seja vai gerar uma serie de tópicos inúteis.

    então essa ação de vocês de pedir msn está prejudicando o fórum da mesma forma.

    ps. muitos reclamam das nossas regras, já imaginaram se resolvemos proibir a troca de msn via mp? geral ia cair matando
    e reclamando que somos casca duras e cheios de regras, mais se vocês fazem as coisas chegar no ponto em que precisamos tomar atitudes
    drásticas para assim facilitar a vida de todos.

    se a resolução de problemas continuar dessa forma irei tomar as providencias necessárias para coibir esse tipo de ação.
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  9. #9

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @kaka
    Quando pesso msn via mp ,não e no intuito de não compartilhar nada e sim de solucionar o problema do mesmo de maneira mais rápida e sempre quando ajudo alguém independente de ser por msn ou não eu posto no tópico, mesmo porque a pergunta foi feita la e como você mesmo disse poderá ajudar a outros membros.Sei que aqui não é o lugar para estarmos falando sobre isso e entendo sua preocupação.

    Grato.
    Marceliin.

  10. #10



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @LKTeam,
    Verifique se existe alguma cofiguração Dupe System ou algo parecido e veja se existe algo incorreto..
    Verifique tambem qual numero está colocado na linha ItemSerialCheck = ???? no arquivo commonserver dentro da pasta data de seu muserver.
    Aguardamos respostas.

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. Não Comprem MuServer do "Piche" Irão Perder Dinheiro"
    Por MuVendas no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2011, 10:00 AM
  3. |Pedido| FIXAR Dupe pelo "Devil Square" na 97d?
    Por Victor_ScB no fórum Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 23-06-2010, 03:09 AM
  4. Respostas: 0
    Último Post: 13-09-2009, 04:29 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •