Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão item novo Não tem op ex..

    Galera to com errinho deve ser minima coisa mais que eu não encontrei o erro até o momento..

    adicionei alguns itens novos, 2 set + espadas, os 2 set foi normal, 1 espada normal, mais uma espada não entra com as opção ex, veja como ela fica.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    o que pode ser que aconteceu isto ?

    abraços.
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  2. #2

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    quando fui add itens em um bmd do season 6 também ficava assim, quando editar tente colocar apenas o nome do item no bmd, não edite as opções tipo defesa, agilidade etc, só para testar.

    eu troquei o bmd e não tive mais problemas.

  3. #3

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    ItemAddOption.bmd tenhu ctz... testa o item sem adicionar 380(Roxo)

  4. #4

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tentei aqui mais não consegui , MuServer é do willerson vendido no fórum mesmo.. versão season 4.6

    estranho é que adicionei 2 set e 1 axe e deu normal :S

    alguém pode ajudar ?
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  5. #5

    Avatar de -HeLLus-
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Minha cidade
    Idade
    27
    Posts
    68
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Não é alguma opição que vc deixo de coloca no shop não ?

  6. #6

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    olha encontrei o erro de um item..
    quando eu edito a espada axe, com skill ela vai bugada como está acima, e quando eu edito sem skill fica normal, ai fico pensando como coloca pra quando adc skill ficar normal ?

    obrigado..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  7. #7

    Avatar de Tonhão
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    sudo sh apt-get aumentosalarial
    Idade
    23
    Posts
    90
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    pule algumas slots, eu tb tenho o muserver do willerson, tenho 4 sword adicionadas nas slots 50,51,52,53 e sets nas slots 74.75.76, tudo funcionando.

  8. #8

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    demonhunter

    SWORDS - apartir do ID 35

    AXES - apartir do ID 9

    Maces - apartir do ID 19

    Spears - apartir do ID 12

    Bows - apartir do ID 25

    Staffs - apartir do ID 35

    Shields - apartir do ID 22

    Helms - Apartir do ID 73

    Armors - Apartir do ID 73

    Gloves - Apartir do ID 73

    Pants - Apartir do ID 73

    Boots - Apartir do ID 73

    pro muserver do willerson

    eu fiz o que diz ^^
    como eu disse se adc skill fail se edita sem skill vai normal..

    estranho que uma axe com skill vai normal
    e outra que to com erro não vai..

    valeu..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  9. #9

    Avatar de Tonhão
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    sudo sh apt-get aumentosalarial
    Idade
    23
    Posts
    90
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    copia a linha desse axe q funciona e no item.bmd tb, só muda o dano =)

  10. #10

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    No item.kor coluna opition ta marcado 1 ou 0?
    Da uma olhadinha isso ocorreu comigo uma vez pq não coloquei o 1 na coluna opition
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| item.bmd + Item(Kor).txt ORIGINAL - para Versão 97d+99i
    Por robismilly no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2013, 06:27 PM
  2. |Dúvida| PC novo
    Por allmerlin no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 5
    Último Post: 16-05-2012, 06:15 PM
  3. Item(kor),item.BMD,Shop(Semi,full).
    Por Dexter no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 19-02-2012, 05:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •