Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 41
  1. #1

    Avatar de Desnutrido
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Fazer 2 servidores com 1 só cliente

    Eu e meu amigo Xiu estamos tentando montar 1 Server Easy Junto ao server Hard funcionando da seguinte maneira.

    Usando 2 Databases diferentes como , MuOnline e MuOnline 2
    só que suponha que a
    MuOnline = Hard
    MuOnline2 = Easy

    Mas ambas usando a mesma versão entende
    ou seja montar 2 servidores com 1 computador e 1 client

    Feito isso o player ao entrar no client
    no primeiro Input de seleção de servidor ou seja onde em muitos mu aparece
    o "nome do mu"

    Exemplo:

    MuHard -> Servidor 1 -> Senha e Login -> Entrar
    MuEasy -> Servidor 1 -> Senha e Login -> Entrar


    Segue abaixo uma imagem de como mais ou menos seria:



    Caso alguem saiba ficaria grato ;D
    Última edição por Segredo; 05-05-2010 às 04:47 AM.

  2. #2

    Avatar de NaM4
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    mu
    Posts
    78
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    para o mesmo server conectar a 2 dbs diferentes, tem de se modificar a db, a mto tempo atraz o testando da falescida virtualmu postou um tutorial, devo ter aki, se eu tiver eu posto ae

    alem disso teria q ser modificada portas dos links etc...

    abraços

  3. #3

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    puts eu nunca fiquei sabendo sobre issu velho!
    pensava que era quase impossivel!!

    se postar vai ser de grande ajuda mesmo!

  4. #4

    Avatar de Darkorochi
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    manaus
    Posts
    46
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    lol nao e impossivel e e bem facil de fazer
    basta modificar os odbc tambem e modificar para ler o odbc modificado
    cada server vai ter um odbc diferente ligados a dbs diferentes
    mas isso e para ter 2 server distintos no mesmo pc, e com portas direfentes.
    agora minha duvida e sobre o mesmo client ler os 2 server pois estao com portas diferentes e a odbc e diferente ae fica meio complicado, mas acho que um dos coders aki do forum pode dar uma explicacao melhor.

  5. #5

    Avatar de fabricionaweb
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    goiania - go
    Posts
    89
    Agradecido
    141
    Agradeceu
    36
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tem como faser
    2 servidores, 1 em cada pc, ou vps
    ambos usando db MuOnline
    só listar ambos ips no connectserver e talvez no mapserverinfo
    tem q ser mesmos clientversion e clientserial

  6. #6

    Avatar de marciosuti
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    concordo com o fabricio vps e a solução mais rapida para leigos procura no google virtualbox

    mas desnutrido são 2 serverss distintos ou 1 servidor com 2 niveis de dificuldade?

  7. #7

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    para montar precisa fazer os seguintes passos:
    - criar odbcs distintas;
    - editar os arquivos dos servidor para ler cada ODBC;
    -editar portas...

    tem + passos, só que esses são os + importantes...
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  8. #8

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Uma pequena opniao a anos estou a busca disso porem uma video aula se alguem puder fazer seria uma otima coisa.
    =D~.

    sei que é pedir demais mais sou mais que leigo nessa area de adulterar algo no SQL :'(
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  9. #9

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    All,

    e will não tem que codar o GS para ler a db muonline2 ou muonlineeasy
    e cada link pra ler aquela db como o exdb event e tals.. pois muitos links não tem ini
    de confuração de db

    se não me engano uma vez na czf tinha um topico esplicando como funcionava isso vou dar uma procurada pra cá...

  10. #10

    Avatar de marlon
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    1
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O jeito mais correto e bem mais simples de efetuar isso é por meio de virtualização mesmo, pois modificar alguns arquivos para ler outra database seria algo complicado de se efetuar. ( alguns arquivos iriam dar para fazer tal modificação por meio de .ini ).

    Eu já testei isso por meio de 2 vps e funciona sem nenhum problema, é só fazer a ligação do gs pelo connectserver do outro vps e vice-e-versa.só tem que tomar cuidado na configuração senão o gs do outro vps vai acabar caindo como sala adicional na database principal ..

    Um exemplo é o jogando.net, eu já loguei lá uma vez e tem( ou tinha ) esse sisteminha.

 

 
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Fazer Dll
    Por alesanperw no fórum Patchs
    Respostas: 1
    Último Post: 20-02-2015, 09:21 PM
  2. |Tutorial| 2 Servidores no mesmo cliente com contas destintas
    Por DarK no fórum Servers
    Respostas: 25
    Último Post: 08-08-2012, 11:37 AM
  3. |Pedido| Fazer Backup das DB's do SQL
    Por Poower_Mix no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 06-03-2012, 06:21 PM
  4. |Tutorial| Aprenda a fazer asa lvl 3 :D
    Por vinnymga no fórum Tutoriais, dicas e macetes
    Respostas: 0
    Último Post: 22-02-2010, 02:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •