Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Script de colocar Golds.

    Olá, em meu site utilizo um sistema de colocar golds, porém não está somando as golds e sim inserindo sem somar, lá vai as paginas:

    addgolds.php

    Código PHP:
    <html lang="pt">
    <head>
    <meta name="description" content="Lucas Thompson" />
    <title>MU Killers - Banir Char</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <? session_start();
    @
    $login $_SESSION['login'];
    @
    $senha $_SESSION['senha'];
    if(!isset(
    $_SESSION['login'])) { echo "Para acessar essa pagina é preciso esta logado!"; }
    else{
    $adm=mssql_fetch_row(mssql_query("select adm from MEMB_INFO where memb___id='".$login."'"));
    if(
    $adm[0] <= 0) { echo "<br>&nbsp;Para acessar essa pagina é preciso ser ADM"; }
    else{
    ?>
    </head>
    <h2>Adcionar Vip</h2>
    <br>
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="?l=addgolds2">
    <table width="225" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
      <tr>
        <td width="50%">Conta:</td>
        <td><label>
          <input name="conta" type="text" id="conta" size="15" maxlength="10" class="rginput">
        </label></td>
      </tr>
      <tr>
          <td>Golds:</td>
        <td><select name="Golds" size="1" id="Golds" class="rginput">
              <option value="Golds" selected>Golds</option>
            </select></td>
      </tr>
      <tr>
          <td width="50%">Valor:</td>
        <td><label>
            <input name="valor" type="text" id="valor" size="15" maxlength="10" class="rginput">
        </label></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input name="prossegue" type="submit" class="rgbotao" id="prossegue" value="Adcionar"></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>
    <?
    }}
    ?>

    addgolds2.php

    Código PHP:
    <?
    session_start
    ();
    $conta stripslashes($_POST['conta']);
    $Golds stripslashes($_POST['Golds']);
    $valor stripslashes($_POST['valor']);

    $checar_acc mssql_query("SELECT * FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='$conta'");

    if (empty(
    $conta) || empty($Golds) || empty($valor)) {
    echo 
    "<script>alert('Preencha Todos os Campos'); 
    location='javascript:history.back()'</script>"
    ;
    }

    elseif (
    $checar_acc <= 0){ 
    echo 
    "<script>alert('Essa Conta Não Existe'); 
    location='javascript:history.back()'</script>"
    ;
    }

    else {
            
    $msquery "
    INSERT dbo.MEMB_INFO
    SET Golds=
    $valor 
    WHERE memb___id = '
    $conta'
    "
    ;
    $msresultsmssql_query($msquery);
    echo 
    "<script>alert('Adicionado $Golds para a Conta $conta com sucesso'); 
    location='javascript:history.back()'</script>"
    ;
    }
    ?>

    Preciso que as golds somem com o valor que ja estiver lá, obrigado desde já.

    Att.
    Servidor com eventos Exclusivos (Templo do x1, Mestres das Classes e etc)
    XP: 800x ~ 1000x
    Reset por Pontos: 500x ~ 800x
    Versão: Season 8 ep.3
    Drop: 30% ~ 50%
    PVP Equilibrado 100%
    Vários eventos e novidades
    .


    Hidden Content - -

  2. #2

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Encontre:

    $msquery = "
    INSERT dbo.MEMB_INFO
    SET Golds=$valor
    WHERE memb___id = '$conta' "
    Substitua por:
    $msquery = "
    UPDATE dbo.MEMB_INFO
    SET Golds = Golds + $valor
    WHERE memb___id = '$conta' "
    Pronto! :P

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Colocar um script na index.php do site do daldegam
    Por Mapta no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2013, 02:45 PM
  2. |Pedido| Script para colocar mensagem com imagem no Site.
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2011, 06:24 PM
  3. |Pedido| Troca de Creation por golds (script em php)
    Por luansfs no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 26-12-2010, 09:50 PM
  4. |Resolvido| Como colocar Golds para quem está Online ?
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 09-07-2010, 12:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •