Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de SolaR
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Idade
    24
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão [Pedido] Procedure Guild

    Olá Imperianos vim pedi uma ajuda de vocês, bem eu tenho uma procedure da WZ_GuildCreate para somente Vips criarem guild, eu queria add mais duas funções não sei se é na procedure ou por query sei la, então eu queria que para criar guild tivesse o limiti minimo de 200 resetes e quando o player vip acabasse sua assinatura a guild ficasse inativa e voltasse so quando o player atualizasse sua vip intenderão? Bom quem puder me ajudar nisso agradeçerei anos... Vlw!

    A Procedure de criar guild so se for vip é essa aqui:


    CREATE procedure WZ_GuildCreate
    @GuildName nvarchar(50),
    @MasterName nvarchar(10)
    as
    if (SELECT COUNT(*) FROM guild where G_Name=@GuildName )=0

    BEGIN
    DECLARE @ErrorCode int

    SET @ErrorCode = 0
    SET XACT_ABORT OFF

    Set nocount on

    begin transaction

    -- 望萄蒂 儅撩棻.
    IF EXISTS(SELECT Character.Name, MEMB_INFO.Vip, Character.AccountID, MEMB_INFO.memb___id
    FROM Character JOIN MEMB_INFO ON Character.AccountID=MEMB_INFO.memb___id COLLATE Latin1_General_CS_AS
    WHERE (Character.Name = @MasterName) AND (MEMB_INFO.Vip = 1))

    BEGIN

    INSERT INTO Guild (G_Name,G_Master,G_Score) valueS (@GuildName, @MasterName, 1)
    IF ( @@Error <> 0 )
    BEGIN
    SET @ErrorCode = 1
    END

    -- 望萄蒂 薑鼻瞳戲煎 儅撩 棻賊
    IF ( @ErrorCode = 0 )
    BEGIN
    -- 望萄 葆蝶攪煎 蹺陛棻.
    INSERT GuildMember (Name, G_Name, G_Level) valueS (@MasterName, @GuildName, 1)
    IF ( @@Error <> 0 )
    BEGIN
    SET @ErrorCode = 2
    END
    END

    IF ( @ErrorCode <> 0 )
    rollback transaction
    ELSE
    commit transaction

    select @ErrorCode

    Set nocount off
    SET XACT_ABORT ON
    END

    end
    GO

  2. #2

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Olá com meu pouco conhecimento ja realizei a mudança para sua procedure funcionar para players criar apenas com mais que 200 Resets se foi iss que você quis dizer com limite segue abaixo:

    Código:
    CREATE procedure WZ_GuildCreate
    @GuildName nvarchar(50),
    @MasterName nvarchar(10)
    as
    if (SELECT COUNT(*) FROM guild where G_Name=@GuildName )=0
    
    BEGIN
    DECLARE @ErrorCode int
    
    SET @ErrorCode = 0
    SET XACT_ABORT OFF
    
    Set nocount on
    
    begin transaction
    
    -- 望萄蒂 儅撩棻.
    IF EXISTS(SELECT Character.Name, MEMB_INFO.Vip, Character.AccountID, MEMB_INFO.memb___id
    FROM Character JOIN MEMB_INFO ON Character.AccountID=MEMB_INFO.memb___id COLLATE Latin1_General_CS_AS
    WHERE (Character.Name = @MasterName) AND (MEMB_INFO.Vip = 1) AND ( Character.Resets >= 200))
    
    BEGIN
    
    INSERT INTO Guild (G_Name,G_Master,G_Score) valueS (@GuildName, @MasterName, 1)
    IF ( @@Error <> 0 )
    BEGIN
    SET @ErrorCode = 1
    END
    
    -- 望萄蒂 薑鼻瞳戲煎 儅撩 棻賊
    IF ( @ErrorCode = 0 )
    BEGIN
    -- 望萄 葆蝶攪煎 蹺陛棻.
    INSERT GuildMember (Name, G_Name, G_Level) valueS (@MasterName, @GuildName, 1)
    IF ( @@Error <> 0 )
    BEGIN
    SET @ErrorCode = 2
    END
    END
    
    IF ( @ErrorCode <> 0 )
    rollback transaction
    ELSE
    commit transaction
    
    select @ErrorCode
    
    Set nocount off
    SET XACT_ABORT ON
    END
    
    end
    GO
    Lembre-se utilizei como base a tabela Resets onde armazena os Dados da mesma!

    agora essa parte de ficar inativa não sei se da pra fazer assim por procedure
    axo que seria uma job e para ela ficar inativa tbm não sei se da...

    da pra deleta a guild isso da

  3. #3

    Avatar de SolaR
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Idade
    24
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    já está agradecido e recebeu até uma reputação positiva xD

    e pesso para alguem que saiba como fazer para quando acabar a assinatura vip a guild ficar inativa e somente depois que pagar a vip a guild retorne, e tambem pesso que alterem para apenas uma guild por conta ok, Muito obrigado!

  4. #4

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Não existe esse negócio de guild inativa, ou a guild está criada ou não está, não existe modo "standby".
    Nada a declarar.

  5. #5

    Avatar de SolaR
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Idade
    24
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pronoob e como isso existia no antigo MUGNN? ou foi um sonho? Bom só sei que tinha esse sistema sim, e se alguem num souber tudo bem



    Ae como faz para limitar as guilds tipo apenas uma guild por conta?

  6. #6

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    WHERE (Character.Name = @MasterName) AND (MEMB_INFO.Vip = 1) AND ( Character.Resets >= 200)) <<- Original


    meu servidor possui dois sistemas de Vips.
    Entao eu posso colocar

    WHERE (Character.Name = @MasterName) AND (MEMB_INFO.Vip = 1) AND (MEMB_INFO.Vip = 2) AND ( Character.Resets >= 200)) <<- Adulterada.

    Assim funciona ne !?
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  7. #7

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Coloca assim já que é para os 2 tipos de vip.
    Código:
    WHERE (Character.Name = @MasterName) AND (MEMB_INFO.Vip > 0) AND ( Character.Resets >= 200))
    Nada a declarar.

  8. #8

    Avatar de SolaR
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Idade
    24
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    como eu disse alguem sabe como limita apenas uma guild por conta?

  9. #9

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Solar não presisa ficar criando posts sobre o mesmo assunto!

    se alguem souber vai postar aqui mais concordo com todos que não é possivél se a gnn teve é porque codou o exdb ou algo do genero....

    proximo post desse gerero irei lhe dar advertencia!

  10. #10

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom acabei de conversar com o Felipe da ihu games e ele disse que nunca teve esse negócio da guild ficar inativa quando o vip do Guild Master acabava, realmente tinha de poder criar guild apenas sendo vip, agora essa parada de ficar inativa não tinha não.
    Não vou afirmar com 100% de ctz pq nunca joguei no gnn.
    Nada a declarar.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Procedure ou Trigger ( Ranking PK & Hero ).
    Por Mr.Junior no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 30-04-2016, 11:20 AM
  2. |Pedido| Pedido de Tuto De como resgitrar guild manual
    Por tuti no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 24-05-2014, 05:47 PM
  3. |Pedido| Job Premiando Guild/Guild aliada dona do CS
    Por Tck no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 27-04-2013, 09:06 AM
  4. |Resolvido| [PROCEDURE] ConectMemb e DisconnectMemb
    Por Poower_Mix no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 07-08-2012, 11:08 AM
  5. |Jobs/Query| PROCEDURE para desconectar usuário
    Por GhostMutante no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 1
    Último Post: 18-06-2010, 05:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •