Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Post Como remover uma quary?

    Bom o log do servidor estava ocupando todo o meu HD dai executei a query abaixo... mas após executar a seguinte query meu server da erro (cai) a cada 12 horas aproximadamente, então gostaria de saber como remover a quary
    Código:
    -- FORÇANDO UM CHECKPOINT
    CHECKPOINT
    -- LIMPANDO O LOG PARA QUE POSSA SER FEITO O REDIMENSIONAMENTO
    BACKUP LOG MuOnline WITH TRUNCATE_ONLY
    -- REDIMENCIONAMENTO DO LOG PARA 200 MB
    DBCC SHRINKFILE (MuOnline_log, 200)
    Amanha cedo posto a SS na hora q cair novamente =P


    # » Contas: 5.862
    # » Personagens: 13.936
    # » Guilds: 655
    Última edição por kingrox; 02-12-2009 às 12:53 AM.

  2. #2

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tenta roda assim:

    Código:
    -- FORÇANDO UM CHECKPOINT
    CHECKPOINT
    -- LIMPANDO O LOG PARA QUE POSSA SER FEITO O REDIMENSIONAMENTO
    BACKUP LOG MuOnline WITH TRUNCATE_ONLY
    -- REDIMENCIONAMENTO DO LOG PARA 800 MB
    DBCC SHRINKFILE (MuOnline_log, 800)
    deixa o log pra 800mb pra ver se demora pra cair...


    --------------EDIT

    Realmente pequei na parte de mudar ali...
    falta de atenção desculpe arrumado...
    Última edição por ShamaN; 02-12-2009 às 09:55 PM.

  3. #3

    Avatar de hacker_wap
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ShamaN

    se vc olha vc só mudou os comentarios da query

    Código:
    -- FORÇANDO UM CHECKPOINT
    CHECKPOINT
    -- LIMPANDO O LOG PARA QUE POSSA SER FEITO O REDIMENSIONAMENTO
    BACKUP LOG MuOnline WITH TRUNCATE_ONLY
    -- REDIMENCIONAMENTO DO LOG PARA 800 MB << quando tem os -- tracinhos é comentario
    DBCC SHRINKFILE (MuOnline_log, 200) --< onde ta em verde que vc deveria mudar de 200 pra 800
    Código:
    -- FORÇANDO UM CHECKPOINT
    CHECKPOINT
    -- LIMPANDO O LOG PARA QUE POSSA SER FEITO O REDIMENSIONAMENTO
    BACKUP LOG MuOnline WITH TRUNCATE_ONLY
    -- REDIMENCIONAMENTO DO LOG PARA 800 MB
    DBCC SHRINKFILE (MuOnline_log, 800) -- << ficando assim

  4. #4

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    wap
    fiz a quary de 800 mb não adiantou, galera ajuda ae... hoje reiniciei era 14:30 quando era 00:20 ja estava off novamente como removo essa query para voltar ao nomal, e qual query recomenta pra diminuir o log da db sem dar erro pessoal ajuda por favor erro chato vill =x

    alguem sabe me dizer se isso presta?
    1º: De um Stop No SQL Server Atraves do SQL Menager, depois Vá na pasta D:\MuServer\DB e delete o Arquivo "MuOnline_Log.LDB"
    2º: Reinicie o SQL, Abrindo o Enterprise Menager Vc Ira Ver q o Banco do Mu ira Estar em "suspictious mode" Ou Parecido...
    3º: Feche o Enterprise Menager e Abra o Query Analizer...
    4º: Agora Iremos Mudar o Banco de suspictious mode Para Emergence Mode, Colocandu estes Códigos no Query Analizer e Apertando o Botão "PLAY" na Parte Superior:

    Citação:
    USE master
    go
    sp_configure 'allow updates',1
    go
    reconfigure with override
    go
    update sysdatabases set
    status=-32768 where dbid=DB_ID('MuOnline')
    go
    sp_configure 'allow updates',0
    go
    reconfigure with override
    go
    5º: Agora Vamos Recriar o Log Colocando Este Código no Query analizer e Apertando o Botão "PLAY" na Parte Superior:

    Citação:
    USE master
    go
    dbcc rebuild_log('MuOnline','D:\muserver\db\MuOnline_lo g.ldf')<<<<No seu pode estar diferente....
    go
    dbcc checkdb('MuOnline')
    Nota: Se Vc salva o Banco de Dados Em Outro Lugar Mude a Parte D:\muserver\Dbs\MuOnline_log.ldf Para o caminho do Seu Banco de Dados<<<<(Mude para o caminho de onde esta instalado suas db's)

    6º: Agora Vamos Autorizar o Sql a Ler o Banco de Dados Usandu Estes Códigos No Query Analizer:

    Citação:
    alter database MuOnline
    set multi_user
    Pronto... Agora o Arquivo Só Tem 500k Aproximadamente....

    Fassa um Backup das contas Primeiro e tente isso ai ....e observer direito o caminho onde você instalo as suas db's.
    Última edição por kingrox; 06-12-2009 às 11:55 AM.

  5. #5

    Avatar de Lucian
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Olinda-PE
    Idade
    28
    Posts
    101
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Isso ta acontecendo a mesma coisa comigo tem como alguem resolver!

  6. #6

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Pocha pessoal alguem da uma força toda hora isso =x
    Agora tirei ss

  7. #7

    Avatar de S.Rezende
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Itumbiara - GO
    Posts
    127
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Fassa um Backup das contas Primeiro e tente isso ai ....e observer direito o caminho onde você instalo as suas db's.
    Faz Backup e testa!

  8. #8

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    DriTz
    Oq quiz dizer com isso 0o

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como remover MD5 no Mu
    Por desisto no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 16-03-2015, 11:46 AM
  2. |Tutorial| Remover restrição de caractéres especiais no nome de usuário
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 23-01-2012, 09:30 PM
  3. |Vídeo-aula| Remover Pessoas e Objetos no Photoshop CS5
    Por nifle no fórum Vídeo-aulas
    Respostas: 0
    Último Post: 16-10-2011, 11:25 PM
  4. |Tutorial| Como remover o hamachi do seu habbo
    Por DetroiT no fórum Habbo
    Respostas: 0
    Último Post: 31-08-2011, 02:08 PM
  5. |Tutorial| Como Remover Senhas No Windows Xp Sem Programas
    Por Knight no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2009, 03:43 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •