Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão problema ao substituir aspas simples!

    Bom andei analizando e vi que o problema não está no código php, a barra invertida "\" antes das aspas simples pode estar vindo do formulário ou do sistema ajax.
    Vou postar o formulário e o código do ajax para vocês analisarem e tentar me ajudar
    Formulário:
    <label>Login:</label><input id="username" type="text" size="26" maxlength="16" class="inputbox" /><br />
    <label>Senha:</label><input id="password" type="password" size="26" maxlength="16" class="inputbox" /><br />
    <div style="margin-top: 3px; margin-bottom: 3px;">
    <input value="LOGAR" type="submit" class="button" onClick="requestPage('?pagAjax=login&amp;action=lo gin&amp;username='+ document.getElementById('username').value+'&amp;pa ssword='+ document.getElementById('password').value, 'resultAjaxLogin', 'GET');" />
    </div>
    <div id="resultAjaxLogin" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px;"></div>
    <div><a href="javascript: void(0);" onClick="requestPage('?pagAjax=recovery','mainSite ','GET');">Recuperar minha senha</a></div>

    Ajax:
    function extraiScript(texto){
    var ini=0
    while(ini!=-1){
    ini=texto.indexOf('<script',ini)
    if(ini>=0){
    ini=texto.indexOf('>',ini)+1
    var fim=texto.indexOf('</script>',ini)
    codigo=texto.substring(ini,fim)
    eval(codigo)
    }
    }
    }

    function requestPage(url,div,tipo){
    var ajax=null
    if(window.ActiveXObject)
    ajax=new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP')
    else if(window.XMLHttpRequest)
    ajax=new XMLHttpRequest()
    if(ajax !=null){
    var cache=new Date().getTime()
    ajax.open(tipo,url+"&cache="+cache,true)
    ajax.onreadystatechange=function status(){
    if(ajax.readyState==4){
    if(ajax.status==200){
    document.getElementById(div).innerHTML=ajax.respon seText
    var texto=unescape(ajax.responseText.replace(/\+/g," "))
    extraiScript(texto)
    }
    } else
    document.getElementById(div).innerHTML='<img src="templates/ja_sanidine_free/images/ajax.gif" alt="" />'
    }
    ajax.send(null)
    }
    }
    Última edição por Brutallus; 23-05-2012 às 07:33 PM.

  2. #2

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    acho que descobri de onde pode estar vindo o possível problema!
    Alguem que puder ajudar a analizar está acima o código!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Source| Sharp MuEditor (c/ "Substituir Itens") 97D
    Por DarK_MeTaL no fórum Downloads
    Respostas: 14
    Último Post: 21-08-2017, 02:11 AM
  2. |Resolvido| Simples NO Shop v3
    Por FlavioBarreto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 19-12-2013, 11:44 AM
  3. |Release| Layout Simples .
    Por UnderZone no fórum WebSites
    Respostas: 2
    Último Post: 14-03-2012, 01:25 AM
  4. |Vídeo-aula| Preloader Simples
    Por ExperT no fórum Vídeo-aulas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-05-2011, 11:35 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •