Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Question Quanto a mssql_query

    Pessoal eu estou desenvolvendo um website para muonline como ja postei ate aqui na imperyus apenas o começo estava quase terminado quando o meu windows xp deu erro e tive que colocar o seven... porem nao perdi nada, demorei mais acho que consegui instalar o sql, agora toda vez que abro o navegador com o mesmo site que funcionava no xp todas as mssql_query nao funciona mais aparece o seguinte erro>>>


    Fatal error: Call to undefined function mssql_num_rows() in C:\AppServ\www\ext\modulos\paginas\painel.php on line 31


    isso o ocorre quando eu logo no painel normal. sendo que ate pra verificar quantos char's existem ele da erro semelhante:


    Call to undefined function mssql_num_rows() in C:\AppServ\www\ext\index.php on line 63



    o que pode ser?? Agradeço se alguem me ajudar!

    por exemplo:

    esta query aki>>> mssql_num_rows(mssql_query('select * from memb_info'));

    quando abro o navegador pelo appserv >>> Fatal error: Call to undefined function mssql_num_rows() in C:\AppServ\www\ext\index.php on line 1

    creio eu que esta query estivesse correta... :s alguem??
    Última edição por Ayrton Ricardo; 26-06-2012 às 03:23 AM.

  2. #2

    Avatar de Sunligth
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    155
    Agradecido
    105
    Agradeceu
    73
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    acredito que senha que ficar mssql_num_rows(mssql_query("select * from memb_info")); ?? não sei nada de php

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    #sunlight nao entendi o que voce quiz dizer mais essa query ai é pra exibir o numero de contas apenas em numeros...so que ta dando um erro estranho :s mesmo assim vlw por responder!

  4. #4

    Avatar de Getulio
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    char
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    289
    Agradeceu
    92
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você deve habilitar a extensão: php_mssql.dll em seu php.ini e reiniciar o servidor apache.

    Caso não saiba:
    1. No menu iniciar e clique na opção executar
    2. Digite php.ini e pressione OK
    3. Ao abrir o arquivo, procure pela linha: ;extension=php_mssql.dll
    4. Retire o ; da frente, deixando apenas: extension=php_mssql.dll
    5. Reinicie o servidor apache

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Network meu php.ini eu tinha esquecido mesmo de arrumar ^^' mais mesmo depois de eu ter arrumado como voce falou, continua o erro. OBS: este erro nao ocorria com o windows XP. isso tem alguma coisa a ver com O sistema?

  6. #6

    Avatar de anderinho
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    brasil
    Idade
    22
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    axo que não tem nada a ver, se no caso vc está usando o appserv, as vezes ele buga no win7, não importa quanto vc ative e reinicie o apache ele não conecta ao sql, tenta desisntalar, caso não esteja apagado a pasta do appserver - vc retira seus arquivos de la e apaga ela, dps da uma limpesa nos registros, reinicia, e instala denovo, mas na hora da instalação no final, desmarque as opções de iniciar ao terminar, antes de iniciar vc deve alterar primeiro as configurações do php.ini, dai sim vc liga o apache. Lembrando, recomendo que use o appserver 2.5.10, ja existe a versão 2.6.0 + ela contem falhas de conexões.

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Network e anderinho

    Valeu pela ajuda... o problema foi causado porque tinha instalado o sql server 2008 e nao tinha desinstalado antes de instalar o sql 2000 então bugou eu acho. ai eu vi isso desinstalei tudo que for sql e instalei o sql 2000. Agora funcionou perfeitamente Obrigado pessoal. Pode fechar aqui o Topico Obrigado

  8. #8

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Na verdade é que se você não havia desintalado o sql 2008 pra instalar o 2000, o windows ainda estava usando o driver mssql do 2008 que tem uma manha pra poder conectar com o php 5.2 ou 5.3

    e a manha éra a seguinte bastava você ir na sua pasta do php5 e copiar o arquivo ntwdblib.dll para a pasta do windows e tambem na system32 que ja funcionaria eu tambem passei por isso quando começei a usar SQL2008+php5 no windows7 mais isto acontece na maioria dos SO com SQL2008 e eu instalei tambem o driver sqlsrv.dll que faz as mesmas funções do mssql.dll só que com sintaxes um pouco diferente (e me parece que a microsoft pretente futuramente substituir o mssql.dll pelo sqlsrv.dll então ja vão se acostumando) fica a dica pra quem tiver o mesmo problema futuramente
    Última edição por ronyelias; 26-06-2012 às 11:26 PM.

  9. #9



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    #ronyelias

    vlw ai nao sabia dessa mais como eu ja desinstalei e instalei o sql 2000(estou mais acostumado) deu tudo certo. Vlw pela ajuda de voces

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida quanto a HGIDC
    Por brunoronning no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2015, 11:36 AM
  2. |Dúvida| quanto de banda um site come?
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 29-09-2014, 12:45 AM
  3. |Dúvida| Quanto a gameserver.
    Por gokuka no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 23-04-2013, 12:59 PM
  4. |Tutorial| mssql_query e mssql_fetch_row
    Por Lucas M. no fórum Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 16-01-2011, 02:04 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •