Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: memoria do vps.

  1. #1

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão memoria do vps.

    olá pessoal desculpa posta nessa área porque não achei a área correta, uma pergunta se eu tiver um vps de 2gb e chegar a 50 players online pode excede o limite de memória? porque hoje meu vps com 2 gb fico desligando sozinho a e foi reclamar no vps eles me falo que excedeu o limite de memória por isso pc fico desligando.

  2. #2

    Avatar de anderinho
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    brasil
    Idade
    22
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    depende do GS , se consume pouca ou muita memoria do servidor, ou possa ter algum programa que não esteja respondendo corretamente, isso faz consumir muita memoria. + acredito eu que pelomenos uns 100 on ( pouco de lag ) fuciona sim

  3. #3

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    meu gs é do pronoob tem 31 agora online e ta isso Memory: 2048MB,CPU Usage:340MHz

    gostaria de ir para oliverhost alguém sabe uma configuração boa para colocar quando for contratar o cloud server dedicado?

    OBS: Uso versão 97+99
    Última edição por caahs2feeh; 01-07-2012 às 01:32 AM.

  4. #4

    Avatar de MuVery
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Depende da empresa também. Eu quando lancei o meu versão testes que num tinha nem site licenciado nada chegou a 40 on e quase explodiu o vps kkkk. De fato a empresa era vagabunda mesmo, vps reiniciava 4 vezes por dia ai era tenso.
    Em breve mu very

  5. #5

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Quantos GS Aberto ?

  6. #6

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    o gs não vai passar de 40mb de memoria independente da quantidade de players, isso estando configurado corretamente sem nenhum conflito de portas.
    + uns 20mb que os outros aplicativos usam, nem de longe ele vai usar memória a ponto de travar ou reiniciar o vps, a não ser que esses 2 gb de memoria não seja real.
    ,
    traduzindo em poucas palavras não tem nada a ver com o gs ou com a quantidade de players.
    Nada a declarar.

  7. #7

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    halls 2 só ^^ gs aberto

  8. #8


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Duvido que seja os GS.

    abra o mu normalmente ligue os GS deixa galera logar e tira foto do gerenciador de processos para galera do fórum analisar.

  9. #9

    Avatar de KyLL3R
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Cândido Mota
    Posts
    29
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Depende muito da empresa, há empresas que colocam 20 servidores VPS em uma maquina, ficando assim difícil de conseguir estabilidade no seu servidor, não acredito que seja problema no GS mais sim em sua VM.

  10. #10

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    podem olhar a e do jeito que pediram ás imagens

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    como podem ver um game server ta usando 90 de memória o outro 111 e cs 41, espero respostas.
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    Última edição por caahs2feeh; 03-07-2012 às 12:40 AM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Vps 4 GB MEMORIA
    Por Zard no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2015, 03:28 PM
  2. |Dúvida| Memoria RAM
    Por danilodc no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 20-10-2014, 11:49 AM
  3. |Resolvido| sql consumindo muita memoria
    Por adm_4fun no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 03-04-2012, 03:59 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •