Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Javascript

  1. #1



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão Javascript

    Galera eu so queria saber o que é? e como usar Javascript. .
    Mais precisamente como usar o Onclick ..


    Alguém da uma força?

  2. #2

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    vou tentar explicar pelo menos a lógica
    primeiro você cria uma função
    Ex
    Código PHP:
    function Executar(){
    /*aqui você coloca o que a função vai fazer
    Exemplo mostrar a mensagem Ola eu sou OnClick*/
    alert("Olà eu sou OnClick");
    }

    /*no HTML onde for ativar a função você coloca
    OnClick="Executar()"
    Exemplo;*/
    <input type="button" name="btn" id="btn" value="Enviar" OnClick="Executar()" /> 

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Sakei como é .. vlw de novo manin pela ajuda.. !

    So que eu nao tou conseguindo encaixar no painel de personagens....porque abre o site todo dentro da div :s assim é tenso...ao inves de abrir apenas a pagina que eu solicitei abre na div o site completo.
    Última edição por Ayrton Ricardo; 04-07-2012 às 03:23 AM.

  4. #4

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Então coloque em forma de Pop-UP o script dentro da função assim ele abre apenas uma janela com os pixels que você definir, se você não definir o tamanho em pixels vai abrir uma janela no tamanho da resolução do seu navegador.

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Olhe veja bem como ta acontecendo:





    OBS: essa tabela eu criei apenas pra testar se ta abrindo correto!

    codigo javascript:

    Código PHP:
    function WritePainel()
        {
            if(isset(
    $_GET['opcao']) == true){
                if(
    file_exists("modulos/paginas/{$_GET['opcao']}.php"))
                {
                    require_once (
    "modulos/paginas/{$_GET['opcao']}.php");
                    exit();
                }
            }
        } 

    iso é a função. ai agora nao sei o que colocar no onclick :s...alguem pode dizer?

  6. #6

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Eu não entendi ainda oque você quer fazer;

    Você quer que apareça somente a parte da tabela sem as imagens?
    e este site que você esta usando é open source ou encriptado?

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    o site sou eu que tou fazendo! é um projeto..mais tou com esse problema apenas :s.... é para aparecer apenas a tabela...pq akelas imagens devem ficar em cima sem se repetir!

  8. #8

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Faz um request em ajax onde ao clicar no OnClick mostra só as infos do char dentro da tabela.

    Acho que você está querendo fazer algo parecido com os botões mostrar e ocultar que são colocados em alguns Tópicos aqui do fórum.

    E a função que o OnClick chama deve ser em JavaScript por isso recomendo usar Ajax.

    Edit:

    Baixe o exemplo que eu fiz e leia o Leia-Me.txt que esta na pasta
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por ronyelias; 08-07-2012 às 06:06 PM.

  9. #9



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Bem ao mesmo tempo que crio o meu projeto aprendo....o painel consegui concertar e ta quase terminado!

    Como NÃO intendo nada de ajax ai um amigo meu me passou 1 codigo: //nao sei si foi ele que fez mais ele me passou e tbm nao me ensinou nada..eu tive que descobrir sozinho! \\

    Código PHP:
    function load_fd(urldivtipocampos)
    {
        var 
    ajax null;

        if(
    window.ActiveXObject)
        {
            
    ajax = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
        }
        else if(
    window.XMLHttpRequest)
        {
            
    ajax = new XMLHttpRequest();
        }

        if(
    ajax != null)
        {
            var 
    cache = new Date().getTime()
            
    ajax.open(tipourl+'&cache='+cachetrue);
            
    ajax.onreadystatechange = function status()
            {
                if(
    ajax.readyState == 4)
                {
                    if(
    ajax.status == 200)
                    {
                        
    document.getElementById(div).innerHTML ajax.responseText;
                        var 
    texto unescape(ajax.responseText.replace(/\+/g" "))
                        
    ExtractScript(texto);
                    }
                }
                else
                {
                    
    document.getElementById(div).innerHTML '<div align="center"><img src="images/load.gif" /></div>';
                }
            }
            
            if(
    tipo == "POST")
            {
                
    ajax.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
                
    ajax.setRequestHeader("Cache-Control""no-store, no-cache, must-revalidate");
                
    ajax.setRequestHeader("Cache-Control""post-check=0, pre-check=0");
                
    ajax.setRequestHeader("Pragma""no-cache");
                
    ajax.send(campos); 
            }
            else
            {
                
    ajax.send(null);
            }
        }

    Eu estava errando no modo de colocar no Onclick :'( ... mais consegui colocar certo!

    >>>>
    Código PHP:
    <a href="javascript: void(0);" onClick="load_fd('?fd=mr&opcao=mr&nomechar=<? echo $char?>', 'final', 'GET');">Master Resetar</a>
    ficando assim:

    E tudo Com sistema de **VIP**!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Maneiras de melhorar o javascript?
    Por SpinXO no fórum HTML - Nova área
    Respostas: 0
    Último Post: 13-06-2015, 08:33 PM
  2. |Release| Javascript - Validação com ER
    Por xiscoss no fórum Outras Linguagens
    Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2014, 06:20 PM
  3. |Pedido| colocar ajax e javascript na web
    Por pedrobuck no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 21-09-2011, 02:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •