Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de ADM_01
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Bahia
    Idade
    26
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como criar ranking em php?

    Galera seguinte, criei uma tabela no banco de dados com essas caracteristicas:

    Código:
    CREATE TABLE [dbo].[webRankingCharactersTrocaResets](
    	[id] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
    	[account] [varchar](12) COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL,
    	[character] [varchar](12) COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL,
    	[TrocaResets] [int] NOT NULL
    
    ) ON [PRIMARY]
    Agora preciso de ajuda pra criar o top ranking troca de resets no MuSite. Para ficar igual ao top pk, top level, tor resets, etc.



    Olha a imagem. Falta fazer a busca la no banco de dados em php para ser incluido no template, mas nao sei como fazer. Help!

    Obrigado.

  2. #2

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Mais ou Menos Assim !

    SELECT TOP 4 Name, Resets as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY Resets DESC, cLevel DESC, Name ASC

  3. #3

    Avatar de ADM_01
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Bahia
    Idade
    26
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O select eu já fiz seria isso:

    SELECT TOP 4 character, TrocaResets from webRankingCharactersTrocaResets order by TrocaResets desc;

    Agora preciso saber como montar isso no template suonline pra ficar igual ao top reset, pk, reset semanal....

  4. #4

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Da minha index ta assim :


    <td align="center" valign="middle">
    <div style="font-size:12px;"> <td align="center" valign="middle"><?

    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, mresets as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY mresets DESC, cLevel DESC, Name ASC"));

    if($Q != false) {

    $img = trim($Q->Image);

    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true) $img = "nophoto.jpg";

    echo("<a href=\"?page=custonPage&template=perfilc&char=".ur lencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");

    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade" /><br />');

    echo(number_format((int)$Q->Temp, 0, null, ".")." Master Resets</a>");

    } else {

    echo("Nenhum Resultado");

    }

    ?></td>

  5. #5

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    halls do jeito que você postou vai puxar a foto ele que que fique padrão creio que seria mais pra isso
    <?php
    $Top = mssql_query("select top 5 name,TrocaResets from MuOnline.dbo.webRankingCharactersTrocaResets where ctlcode=0 or ctlcode=null order by TrocaResets desc,resets desc, clevel desc");
    for($i=0;$i<mssql_num_rows($Top);$i++) {
    $DadosTop = mssql_fetch_row($Top);
    $rank = $i+1;
    echo $DadosTop[0].' - <span style="color:#996600;">'.$DadosTop[1].'</span> <br>
    '; } ?>
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  6. #6

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Sim joguei meu para tenta ajudar, mas deve ser mais menos como você disse ,basta agora ele adptar ao template dele .

    Abraço .

  7. #7

    Avatar de ADM_01
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Bahia
    Idade
    26
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Exatamente isso Adriano_Ferreira.
    Muito obrigado!

    Obrigado a você também -HaLLs-

    Vlw!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como criar um ftp somente com leiura ?
    Por _-SNOOP-_ no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-06-2012, 01:12 AM
  2. |Tutorial| Como criar a skin de um set
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2012, 03:13 PM
  3. |Resolvido| Como criar 2 mu em 1 cliente ?
    Por danillobraz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 9
    Último Post: 03-04-2012, 05:06 PM
  4. |Pedido| como coloco ranking de ML?
    Por Fyre no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2011, 11:22 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •