Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Windows 2003 SP2 / MuOnline?

    Olá pessoal,

    Tenho um cloud server na oliverhost, quando coloquei o server online começou á da uns problema no connectserver, depois percebi estava instalado o Windows 2003 Server SP2, bom com isso fui procurar ajuda, encontrei o Pronoob no meu msn online, andei falando com ele, me mandou uns links para mim ver, ele me explicou algumas coisas e me falou que o Windows 2003 Server SP2 não funciona para servidor de muonline, bom isso também já vi outras pessoas falando desse assunto, queria saber se isso é verdade!
    Print do erro no connectserver ==> [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


  2. #2

    Avatar de FabioMR
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Patrocinio-MG
    Idade
    32
    Posts
    178
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Na verdade quem geralmente da problema é o connectserver mais tem um que funciona normal.

    Este aqui pode usa com sp2 que não da da erro porem se for possível trocar seu win server sp2 por sp1 fica melhor.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por FabioMR; 05-08-2012 às 01:04 AM.

  3. #3

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Uhm, mas eu testei ele é somente para versão acima de 0.98 =\ o meu é 97d

  4. #4

    Avatar de FabioMR
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Patrocinio-MG
    Idade
    32
    Posts
    178
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @yvescleuder nunca mexi com servidores 97d então não sei se tem mais teria de procurar por um cs que não seja o original da webzen.

  5. #5

    Avatar de Hail
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    104
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Usa o CS Fixado pelo daldegam, creio que não dê erro nenhum. Já usei ele no meu vps 2003 e rodou normal, abraços!

  6. #6

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Creio que qualquer Connect Server da webzen vai da erro/problema no sp2 .

  7. #7

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Alguem ai tem uma solução (sem ser formatar u.u)
    Alguem CS que pega em windows sp2, ou então como desatualizar o SP, pq na lo Adicionar ou Remover programas, eu tentei por la mas tem um hora que da um erro, diz que nao é possivel desistalar

  8. #8

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tenta restauração do sistema pra uma data antes de ser instalado o pacote do SP2, a não ser que vc ja pegou maquina com o SP2 instalado daí é só formatando mesmo

  9. #9

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    tenta usar em modo de compatibilidade com o winxp

  10. #10


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    infelizmente hoje em dia todo mundo sabe tudo, e antes de testar ou tentar algo ja dizem que da bug ou que não funciona, tudo eh bugado tudo não presta se não for de tal maneira, muitos ainda estão parados no sql 2000 pois dizem que 2005 ou 2008 da bugs tambem, mais testar nunca testaram né? sempre seguindo os padrões antigos, muitos diria que são alienados, enfim, conforme ja postei num outro topico aqui, funciona normalmente, basta ter um connect server compativel.

    Uso sp2 a mais de um mes e não tive problemas.

    Link do connectserver da bor team


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Obs.: So poste algo se realmente tiver certeza.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Respondido| Problema no SQL do windows serve 2003
    Por Hattori no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 13
    Último Post: 01-06-2013, 08:48 PM
  2. |Pedido| SQL no windows server 2003.
    Por DanthZinho no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 07-06-2012, 06:11 PM
  3. |Resolvido| Server em Windows Enterprise 2003 R2
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:29 PM
  4. |Download| Gerenciando um Ambiente Microsoft Windows Server 2003
    Por duelhard no fórum Cursos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2010, 07:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •