Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Question ERRO Site Ajuda URGENTE!!!

    Bom pessoal é o seguinte, o meu servidor estav rodando tudo perfeitamente, ate que aqui resolvi reiniciar o meu VPS então após eu reiniciar o mesmo ligou novamente, mais o site voltou com esse problema:



    Eu uso um TRDS porque é so pra eu testar mesmo e aprender as coisa do MU, então fica assim no painel de GM e ADM tbm, não faço ideia do que seja!

    PS: LIGUEI O SERVIDOR E O MESMO SE ENCONTRA 100% FUNCIONAL, EU LOGO JOGO SEM PROBLEMA, NO SITE EU TBM CONSIGO LOGAR E ACESSAR AS OPÇÕES DO PAINEL AMI TBM DA ESSE ERRO!
    Última edição por [ADM]Lp; 05-09-2012 às 10:20 AM.

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Bom...o erro é que não está conseguindo abrir um arquivo que pelo que da pra ver +/- é um arquivo chamado "1" =[
    Qual seu trds? ele é modificado?





    Att. FuryousⱣɃ

  3. #3

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Olha pra mim é um TRDS comum, mais eu não modifiquei nada neste arquivo, e outro dia eu reiniciei e ele voltou normal, a unica coisa que eu fiz foi copiar a pasta www para afzer um backup doa arquivos completos!

    Vou mandar o link do site ai vc ve!

    war-mu . servegame . com ve e dps ue edito to post!

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Vá no php.ini

    e verifique esta linha: "
    session.save_path"
    esta linha é o diretório das session do seu site.

    tente deixar assim: session.save_path =
    / tmp /

    dei uma pequena pesquisada e resolveram desta maneira !

    OBS: reinicie o php.ini!




    Att. FuryousⱣɃ
    Última edição por Ayrton Ricardo; 05-09-2012 às 10:53 AM.

  5. #5


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    usa site junto ao cloud/vps? pelo erro ai esta faltando em sua pasta temp a pata 1, ou seja vá até a sua pasta temp, que vai ser mais ou menos aqui "C:\Documents and Settings\seuusuario\Configurações locais\Temp"

  6. #6

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Violaent muito obrigado!

    Furyus obrigado tbm!

    Era so eu criar uma pasta com nome 1 onde o Violente falou!

  7. #7


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Problema Resolvido. Tópico fechado!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO NO CONNECT SERVER ALGUEM ME AJUDA URGENTE
    Por Vitor Hugo no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-11-2015, 06:33 PM
  2. |Dúvida| Ajuda urgente.
    Por endkira no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 18-10-2015, 08:53 PM
  3. |Dúvida| [Ajuda] Problema Urgente
    Por Angelzinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2015, 03:26 AM
  4. |Suporte| - Erro Site ajuda
    Por ViperJr no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2015, 01:00 PM
  5. |Dúvida| Ajuda urgente, DC de 2 em 2 min no mu
    Por Gabryel no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2011, 01:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •