Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Erro ao executar master reset, WE TRDS

    Bom pessoal, ocorreu o seguinte, fui executar o Master reset e me deparei com, este erro:



    Ao logar no jogo o Master reset foi executado, mais creio que os golds não foram somados a tabela correta, e nem aparece nas informações de Minha conta!
    Alguém poderia ajudar?

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    qual seu shop? ou qual sua tabela e coluna de golds?
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Na verdade eu não tinha nemnhum shop, acabei de instalar um DarkTeAM, estou na parte onde adciono itens!

    Poderia me passar seu contato preciso muito de ajuda!

  4. #4

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Já que você instalou o DarkTeam, você tem que mudar a tabela de MEMB_INFO para DT_SHOP_CREDITS e a coluna de gold para credits
    MEMB_INFO ==> DT_SHOP_CREDITS
    gold ==> credits

  5. #5

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    sim, ja resolvi, agr é o seguinte, quando eu do mr e vou ologar no shop DT com essa conta aprece esse erro aqui

    Código PHP:
    Warningmssql_query() [function.mssql-query]: messageCannot insert the value NULL into column 'access'table 'MuOnline.dbo.DT_SHOP_CREDITS'column does not allow nullsINSERT fails. (severity 16in C:\AppServ\www\shop\modules\mssql.class.php on line 124

    Warning
    mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\AppServ\www\shop\modules\mssql.class.php on line 124 
    Se eu for pela tabela e editar os Cash Manualmente eu logo normalmente. mais se compro algo no shop os cash n descontam!

  6. #6

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Vai na database MuOnline, depois você clica com o botão direito em DT_SHOP_CREDITS, e depois clica em Design Table
    E faça o seguinte,
    id, vai la em baixo onde está escrito Indentity, coloque Yes
    login, deixa do jeito que está
    credits, vai la em baixo onde está escrito Default Value e coloque 0
    access, vai la em baixo onde está escrito Default Value e coloque 0
    unlimited, vai la em baixo onde está escrito Default Value e coloque 0
    credits2, vai la em baixo onde está escrito Default Value e coloque 0
    Feche e ele vai pedir para salvar, se der erro em algo na hora de salvar, repita o processo novamente.

  7. #7

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Erro resolvido, gostaria de saber agr como eu mudo o nome dos itens no shop DT!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro Ao Executar o Gameserver...
    Por Temido no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 10-10-2014, 06:02 PM
  2. |Dúvida| Dúvida |CTM-Error #2: Erro ao executar Query 1.8.5
    Por avastgames no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 15-07-2014, 02:56 PM
  3. |Suporte| Erro Web Trds
    Por djnino no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2012, 08:47 AM
  4. |Suporte| esta dando erro na pagina ao da Master Reset
    Por HLD no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 04-03-2011, 09:18 PM
  5. |Resolvido| Erro ao Executar GameServer
    Por Pronoob no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-09-2009, 12:27 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •