Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Ligar server com roteador

    tava fazendo um servidor season4 local ali no meu pc, só que tem ROTEADOR. e quando eu entro no server diz " voce foi desconectado do servidor " ( ele ligou normal tudo correto ) e eu tambem ja liberei as portas no roteador.. alguem pode me ajudar? configurei os files com no-ip

  2. #2

    Avatar de SHEIK
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    ..................
    Idade
    35
    Posts
    52
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Cara deve ter uns trocentos tópicos como este no fórum, mas vou te dar algumas dicas pra você achar a solução.

    Para liberar uma porta que seja em um roteador, basta configurar o redirecionamento de portas. Exemplo básico disso.

    Pegue o ip aonde está seu servidor (Executar, digite "cmd", no MSDos digite "ipconfig") pegue o ip da conexão Local e vai no seu roteador e atribui a porta ao ip da máquina.

    Caso não consiga atribuir ao seu roteador, pesquise o modelo e veja a documentação de como fazer.

    ou

    Configure o DMZ de seu roteador, ele irá direcionar todas as portas para o ip de que você atribuir, no caso do seu servidor.

    Se você joga na mesma máquina do seu servidor ou na mesma rede com outro pc, configure o hosts do windows

    c:/windows/system32/drivers/etc e adicione:

    ip rede servidor No-ip
    ip rede servidor No-ip

    Essa configuração faz com que não precise em sua rede buscar conexão externa pra logar, apenas atribui em sua rede o no-ip para o seu servidor, mais rápido =)

    Acho que é assim, caso não for, use a busca do fórum deve ter algo referente a isso =)


    Boa sorte!
    Última edição por SHEIK; 17-10-2012 às 09:16 PM.

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Exatamente, procure algum tutorial que ensine a configurar o host do windows. O maior erro dos roteadores é não configurando o host.
    E outra coisa, procure deixar seu IP LOCAL FIXO para não ter que ficar configurando toda hora.
    o ip é pego do modo que o SHEIK falou, porém se for net compartilhada muda dependendo do computador que ligar primeiro ^^".
    Procure por Configurar Host do windows e Deixar IP FIXO, Caso não consiga amanhã eu faço uma video aula e posto aqui!

    Eu uso um servidor apenas de teste em meu computador pra brincar com amigos e tenho 10mb de net compartilhada com 1 visinho e os notebooks da casa dele ^^".




    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    po eu fiz oq o sheik falou e nao deu certo nao...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Alguem Abre as portas do meu Roteador ??
    Por Viny Borges no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 18-06-2015, 09:58 PM
  2. |Release| Criando SERVER Com Roteador no Windows 7
    Por KhaoZ no fórum Configurações
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2012, 08:12 PM
  3. |Vídeo-aula| Criando PWServer 136@142/VirtualBox ON + NoIP (Com roteador)
    Por Kisean no fórum PW | Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2012, 05:25 PM
  4. |Dúvida| Abrir Portas De D-link 500 Com Roteador !
    Por TOwnStyleT no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2011, 02:26 AM
  5. |Dúvida| Problema com roteador TPlink
    Por Segredo no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-08-2011, 05:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •