Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Hamachi

  1. #1

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    22
    Posts
    322
    Agradecido
    77
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    9

    Red face Hamachi

    Ola IMP.

    Estou com uma duvida sobre a retirada do hamachi, queria saber quais portas devo desbloquear.

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

  2. #2


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lucasbzs Ver Post
    Ola IMP.

    Estou com uma duvida sobre a retirada do hamachi, queria saber quais portas devo desbloquear.

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.
    Seja mais especifico em sua dúvidas Lucas, qual problema você de Hamachi no fórum está acontecendo com você ?

  3. #3

    Avatar de EmBraTeL
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    134
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Se Você Explica Melhor Nois Pode Ate Ajuda Você .-.'

  4. #4

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    22
    Posts
    322
    Agradecido
    77
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @ZEH,

    Eu queria tirar o MU do Hamachi.. não quero configurar o servidor com no-ip.
    Queria saber como posso tirar o MU do Hamachi, Também quero saber se tem como, minha internet é Via Radio

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Lucas se voce estiver querendo tirar do hamachi e ultilizar seu servidor em pc's de casa, só com no-ip. Para usar de outra forma somente com localhost ou vps/cloud/dedicado.

    Se quiser uma maneira que ensina +/- tai uma vídeo aula feita por min :P



    OBS: Minha voz é feia kkkk' .-.

    /
    configurando HOST do windows ( eu esquecí de fazer isso na vídeo aula ^^" )
    Informação

    Configurar arquivo Hosts
    Altere o arquivo "Hosts" que fica no diretório do Windows:


    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc


    Configure-o dessa forma :


    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # Este é um arquivo HOSTS de exemplo usado pelo Microsoft TCP/IP para Windows.
    #
    # Este arquivo contém os mapeamentos de endereços IP para nomes de host. Cada
    # entrada deve ser mantida em uma linha individual. O endereço IP deve
    # ser colocado na primeira coluna, seguido do nome de host correspondente.
    # O endereço IP e o nome do host devem ser separados por pelo menos um
    # espaço.
    #
    # Adicionalmente, comentários (como estes) podem ser inseridos em linhas
    # individuais ou após o nome de computador indicado por um símbolo '#'.
    #
    # Por exemplo:
    #
    # 102.54.94.97 rino.acme.com # servidor de origem
    # 38.25.63.10 x.acme.com # host cliente x
    127.0.0.1 localhost
    192.168.x.x xxxx.no-ip.info
    Na linha em vermelho adicione seu IP de rede e o no-ip salve e feche!


    Para saber IP de rede:
    windows xp:


    Clicke com o botão direito em um computadorzinho que fica perto do relogio, onde mostra se você ta conectado a internet.
    vá em status, logo em seguida detalhes, la você verá algo +/- assim: endereço de ip: 192.168.x.x




    windows 7:


    clicke no computadorzinho perto do relogio, abrir a central de rede e compartilhamento, logo em seguida selecione a rede que deseja ver o status, apos isso detalhes, você verá IPV4....IPV4: 192.168.x.x é o mesmo que o endereço de IP do windows XP.


    feito isso volte ao passo anterior e reveja se fez certo


    Créditos: Eu *-*


    Aviso
    OBS: Caso não entenda ou quiser uma vídeo aula melhor, eu faço, segunda-feira por volta da noite estarei em casa e farei. Ensinando até deixar ip local Fixo
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Divulgação| (OFICIAL) WYD ARMAGEDOM 7.55 SEM HAMACHI
    Por AldebaranDTouro no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 07-01-2016, 01:11 AM
  2. |Dúvida| programa similares ao hamachi
    Por hadeslan no fórum Flood Livre
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2015, 07:22 PM
  3. |Dúvida| NÃO CONSIGO INSTALAR HAMACHI
    Por akauan no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 28-04-2015, 11:56 PM
  4. |Tutorial| Como remover o hamachi do seu habbo
    Por DetroiT no fórum Habbo
    Respostas: 0
    Último Post: 31-08-2011, 02:08 PM
  5. |Tutorial| Ligando Sv 6.56 Sem Hamachi
    Por Damon no fórum WYD | Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 20-10-2010, 11:49 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •