Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de rafinha157
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    casa
    Idade
    26
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Instalação de AppServer não conectando.

    Estou com um sério problema em meu pc,formatei ele instalei sql,appserver e não conecta por nada,será que alguem poderia me ajudar pc zeradinho tem nada instalado alem do sql e do appserver.


    Mensagem de moderação:
    Título modificado para melhor entendimento. by ZEH

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Portas liberadas no firewall ?

  3. #3

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    22
    Posts
    322
    Agradecido
    77
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @rafinha157,

    Você instalou o App Server Corretamente ?

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

  4. #4

    Avatar de Saly
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Forbiden Instaland
    Idade
    22
    Posts
    141
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Ficou meio vago sua dúvida ou eu não entendi direito..

    Mas se é problema no AppServ, você configurou o PHP.INI ?

    De um CTRL+F e Procure por

    ;extension=php_mssql.dll e retire o ";" do começo

    mssql.secure_connection = Off e Troque o "Off" por "On"
    Precisa de Ajuda?



    Nivel de Conhecimentos:
    Código:
    <div class="barra2">Cabal | Mu   | C#<div class="barra1" style="width: 80px;">8/10  | 4/10 | 4/10</div></div>

  5. #5

    Avatar de rafinha157
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    casa
    Idade
    26
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o Problema era outro um amigo me disse aqui,grato desde já podem fechar o topico.

  6. #6


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    rafinha157,

    Poderia postar a solução do seu problema, assim ajudará o próximo que tiver a mesma dúvida que a sua e você estará ajudando ao próximo e ao fórum e seus amigos acima que tentaram ajudar em troca de nada.

    Até um agradecimento eles ficariam felizes.

    Aguardando sua solução ser postada...

  7. #7

    Avatar de rafinha157
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    casa
    Idade
    26
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ops Desculpe ZEH o erro foi no PHP.INI tinha esquecido de mudar pois fazia anos que não mechia grato desde já se poder mandar MP ou liberar MP para mim estou precisando falar um negócios com você grato desde já.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| MuSite + Appserver 2.6.0
    Por kingrox no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 22-03-2016, 06:47 PM
  2. |Suporte| Erro AppServer + SQL 2012 + WINDOWS 8 64 BITS
    Por Sigma no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 12-07-2013, 12:04 PM
  3. |Dúvida| erro appserver
    Por DèéH no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2013, 03:15 PM
  4. Respostas: 18
    Último Post: 13-05-2010, 08:25 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •