Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Skin IPB 3.0.5.

  1. #1

    Avatar de -HasDieD-
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Goiania
    Idade
    27
    Posts
    102
    Agradecido
    31
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Skin IPB 3.0.5.

    Ola, alguem poderia me ensinar a instalar a Pro skin 1.0.1 no ipb? eu instalo ai pareçe q fica sem o CSS. esta ficando assim:


    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Logue no seu fórum -> AdminCP -> Look&Fell -> Import New Skin Set -> Upload XML(Archive) Skin Set Coloque professional-skin-1-0-1.xml( vem na pasta da skin) -> Upload XML(Archive) Image Set coloque images-proskin.xml -> Upload XML Replacements Set coloque replacements-professional-skin-1-0-1.xml
    Depois é so clica em Import Replacements, espere carrega e clique na sua skin ( Padrão irá vir Profisional Skin 1.0.1 ) -> Edite Settings ->
    Select ALL current and future groups or... Marque isso
    Make this the default skin? Marque isso também
    Hide this skin from the drop down list? Marque NO -> Cache CSS to text files? marque YES -> Use image directory? escolha proskin e clique em Save Set
    Última edição por -HasDieD-; 19-11-2012 às 12:49 AM.

  2. #2

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Logue no seu fórum -> AdminCP -> Look&Fell -> Import New Skin Set -> Upload XML(Archive) Skin Set Coloque professional-skin-1-0-1.xml( vem na pasta da skin) -> Upload XML(Archive) Image Set coloque images-proskin.xml -> Upload XML Replacements Set coloque replacements-professional-skin-1-0-1.xml
    Depois é so clica em Import Replacements, espere carrega e clique na sua skin ( Padrão irá vir Profisional Skin 1.0.1 ) -> Edite Settings ->
    Select ALL current and future groups or... Marque isso
    Make this the default skin? Marque isso também
    Hide this skin from the drop down list? Marque NO -> Cache CSS to text files? marque YES -> Use image directory? escolha proskin e clique em Save Set

  3. #3

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Hum, esse probleminha é bem chato mesmo já aconteceu várias vezes comigo ^^, então faça o seguinte
    Clique na sua skin -> Edit Setting -> Select ALL current and future groups or... Selecione -> Make this the default skin? Selecione ->em Skin Set Parent? coloque IP.Board -> Hide this skin from the drop down list? Coloque NO -> Cache CSS to text files? -> Yes -> Use image directory? proskin -> Save Set comigo resolveu assim
    Última edição por Reenan; 19-11-2012 às 01:19 PM.

  4. #4

    Avatar de c0zy
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Capanema - Paraná
    Idade
    26
    Posts
    98
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Hum, esse probleminha é bem chato mesmo já aconteceu várias vezes comigo ^^, então faça o seguinte
    Clique na sua skin -> Edit Setting -> Select ALL current and future groups or... Selecione -> Make this the default skin? Selecione ->em Skin Set Parent? coloque IP.Board -> Hide this skin from the drop down list? Coloque NO -> Cache CSS to text files? -> Yes -> Use image directory? proskin -> Save Set comigo resolveu assim
    OU SIMPLISMENTE:
    Vá para seu ACP > Look a Feel > Escolha a Skin > Clique na "setinha para baixo" > Edit Settings > Set Output Format > Mude XML (vai tar HTML) > Salve > Depois faça o processo inverso > Set Output Format > Mude para HTML e salve.

    PRONTO.

  5. #5

    Avatar de todon
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    35
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema, porém nenhuma dessas formas resolveram..

    alguém pode me auxiliar ?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| [ IPB ] - Instalando " Professional Skin "Skin Para Forum Mu
    Por -HasDieD- no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 6
    Último Post: 11-06-2015, 12:47 AM
  2. |Suporte| Skin pro 1.0.1.
    Por -HasDieD- no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-11-2012, 02:31 PM
  3. |Resolvido| skin
    Por nante no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 24-05-2011, 09:54 PM
  4. |Avaliação| Skin Launcher
    Por 14biss no fórum Avaliação
    Respostas: 13
    Último Post: 24-12-2010, 06:58 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •