Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de everton
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    são paulo
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Unhappy Como colocar para bk usar RB e DRB?

    Aew pessoal estou usando o muserver .99 e queria saber como que eu fasso para colocar BK para usar RB e DRB, tem que configurar apenas o item(chs).txt ou precisa configurar tambem o item.bmd do cliente ?

    Aqui esta as linhas da RB e DRB do item(chs).txt

    21 0 56 2 4 1 1 0 "Dark Reign Blade" 140 115 142 40 100 0 115 116 53 9 1 0 0 0 1 0

    31 0 56 2 4 1 1 0 "Rune Blade" 100 104 130 35 93 0 104 135 62 9 3 0 0 0 1 0

    Se alguem poder ajudar ficarei muito grato, vlws;

  2. #2

    Avatar de KaMiK4Se
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Globo
    Idade
    37
    Posts
    142
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tenta assim:
    Nao sei se esta certo...
    mais tenta assim


    21 0 56 2 4 1 1 0 "Dark Reign Blade" 140 115 142 40 100 0 115 116 53 9 1 1 0 0 1 0 << o 2 "1" = bk


    Abração!

    ------------------------------------
    Ow...Tenta assim...

    21 0 56 2 4 1 1 0 "Dark Reign Blade" 140 115 142 40 100 0 115 116 53 9 1 1 1 1 1 1

    31 0 56 2 4 1 1 0 "Rune Blade" 100 104 130 35 93 0 104 135 62 9 3 1 1 1 1

    Abração =D

  3. #3

    Avatar de everton
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    são paulo
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mano eu tentei só que nao deu certo, tem outro jeito ?

  4. #4


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    everton,

    Você está fazendo as alterações nos arquivos item.bmd e item(kor).txt? Não basta fazer em apenas um deles. Tem de fazer nos dois arqruivos.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  5. #5

    Avatar de everton
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    são paulo
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado por responder chris05, mais quando eu abro o item.bmd do cliente com o bmd editor aparece letras que nao da para entender nada. Você pode me ajudar ?

  6. #6

    Avatar de DmaioR
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Mundo da Lua
    Posts
    114
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tente usar outro editor. estou usando agora um editor traduzido pelo __SNOT__
    não achei o link de download, então estarei reupando, mas mantenho os creditos ao __SNOT__

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Senha para descompactar: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por DmaioR; 25-01-2010 às 05:26 PM.

  7. #7


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    everton,

    1No jogo os itens aparecem com os nomes traduzidos? Se não aparecer, significa que seu item.bmd NÃO está traduzido. Assim, terá de traduzir ou então fazer a alteração que deseja nos mesmos IDs do item(kor).txt.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como colocar uma área para não contar Post
    Por TOMASBORUS no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-02-2016, 02:58 AM
  2. |Suporte| como colocar index para nosso launcher?
    Por DaveDev no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2016, 11:17 AM
  3. |Suporte| Como colocar alguns itens como ancient?
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 18-05-2015, 09:03 PM
  4. |Resolvido| Como colocar Golds para quem está Online ?
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 09-07-2010, 12:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •