Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1

    Avatar de mutroia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    145
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Quantos Players será que Guenta esse PC ?

    Olá amigos, eu sempre tive mu em dedicado, e a mais o menos uns 2 anos eu nao mecho mais com mu, porem comprei esse pczinho ae ..e estou com uma internet de 4 megas,

    quantos players será que ele aguenta? vou fazer um server season 2 ( com 1 sala só )


    Última edição por mutroia; 27-12-2012 às 08:50 PM.

  2. #2

    Avatar de misterclir
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    nao sei'
    Idade
    28
    Posts
    72
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    nao importaa ter pc top... o negocio e a coneção..

  3. #3

    Avatar de mutroia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    145
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mais eu coloquei a minha conexao ae..
    ...e estou com uma internet de 4 megas,

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Amigo esse tópico pode li ajudar a ter uma ideia sobre a dúvida: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Embora seja para dedicado mais da no mesmo para seu computador!





    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de mutroia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    145
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    será que aguenta uns 50 sem lag entao ?

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Já que o seu computador é medium/high não precisamos fazer o cálculo da memória somente o da internet:
    NOTA

    • N = upload da conexão em Mbps
    • M = Medição de Upload do GS por Player
    • X = Número de players suportados pela conexão


    Cálculo: (N*1024)/8/M = X

    Uma vez que * = multiplicação e / = Divisão


    Exemplo: Seu pc possui 4Mbps de conexão e o seu GS (GameServer) utiliza 5Kbps para upload na comunicação, você deverá fazer o seguinte cálculo:

    (4*1024)/8/5 = 102 Players


    Isso é apenas um exemplo! Pra ser mais preciso, pegue o upload da sua net e veja qual o upload do gameserver(com o desenvolvedor do gs) e apartir dai da substitua nos valores acima


    Levando em conta a margem de erro do ibope(^^") 2 pontos percentuais, aguentaria 100 Players online

    OBS: Esse calculo pode não está completamente certo ou errado, porém pode-se ter uma base do mesmo.




    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tem que fazer o calculo com a taxa de upload e nao de download.
    Nada a declarar.

  8. #8


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Tenho 10 mb de net e minha conexão não suportou + que 10 players num server de CS 1.6

    Meu PC
    Código:
    1 x CPU: AMD Phenom II X6 1090T 3.2Ghz Six-Core 9MB AM3 (esta com Overclock 3.9)
    1 x Placa Mãe: Asus Phenom/Athlon II (AM3) | M4A88T-V EVO/USB3
    2 x Memória Ram: Kingston 2GB DDR3 1600MHz HyperX C9
    1 x Hard Disk: Seagate *PROMO* HDD 1TB SATA2 7200RPM
    1 x Placa De Vídeo: AMD Radeon HD 5770 1GB GDDR5 128-bit
    1 x Drive Óptico: LG Gravador de DVD
    1 x Fonte De Alimentação: Thermaltake 500W | TR2 W0379RU
    1 x Gabinete: NZXT *PROMO* Guardian 921



    Entra [Somente usuários registrados podem vem os links. ] e post uma foto dos resultados pra ser feito o calculo para você
    Última edição por Segredo; 27-12-2012 às 07:51 PM.

  9. #9

    Avatar de mutroia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    145
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Pronto coloquei lá na pagina principal..

  10. #10

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Não adianta em nadar ter um pc legal ,claro sem um não roda o servidor, mas o que manda e conexão se não for full fibra (que não é barato) não compensa nem ter servidor caseiro.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Quantos players meu server aguenta?
    Por Sagat no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:41 PM
  2. Quantos players meu servidor suporta ?
    Por mixiscok22 no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 06-01-2012, 03:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •