Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Min/Max caracteres em um campo de cadastro.

    bom galera, estou com um probleminha no meu cadastro, quando faço cadastro queria por o campo
    LOGIN:
    SENHA:
    ID:

    com um limite minimo, e maximo de caracteres, vi alguns tutoriais sobre "form validation" mas não foi possivel, até porquê o mesmo retornava uma mensagem na tela, explicando melhor, fazendo o CAMPO ficar OBRIGATORIO. tem a opção NUMEROS, e não da pra criar conta com o login: 1234546 né ?
    então, queria saber se alguém sabe como fazer isso. ficaria grato. ou se tem algum tutorial que explique melhor.

    SS:

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Abra a página onde esta o form de cadastro, procure-o em seguida o input que está querendo editar e use o comando: >>> maxlenght="numero de caracteres que deseja por como limite máximo ex: 10, só será digitado até 10 caracteres!" <<< Isso logo após o" <input " (sem aspas).

    Se deseja fazer alguma verificação no formulário, necessita saber um pouco de javascript para poder editar qualquer coisa. Pra isso estude um poquinho de validação de formulário, dê uma olhada na web trds que eu postei, bem legal de aprender, e estude também getElementById






    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FuryousⱣɃ Ver Post
    Abra a página onde esta o form de cadastro, procure-o em seguida o input que está querendo editar e use o comando: >>> maxlenght="numero de caracteres que deseja por como limite máximo ex: 10, só será digitado até 10 caracteres!" <<< Isso logo após o" <input " (sem aspas).

    Se deseja fazer alguma verificação no formulário, necessita saber um pouco de javascript para poder editar qualquer coisa. Pra isso estude um poquinho de validação de formulário, dê uma olhada na web trds que eu postei, bem legal de aprender, e estude também getElementById






    Att. FuryousⱣɃ
    furyos, sobre o max eu já fiz, o foda mesmo tá é o MIN rs, mas valew vou procurar estudar mais. eu consegui fazer a validação do formulário, mas foi como eu disse, ele limita somente NUMEROS. e não da pra colocar numeros no login né, enfim. obrigado pela atenção.

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TuirzinOne Ver Post
    furyos, sobre o max eu já fiz, o foda mesmo tá é o MIN rs, mas valew vou procurar estudar mais. eu consegui fazer a validação do formulário, mas foi como eu disse, ele limita somente NUMEROS. e não da pra colocar numeros no login né, enfim. obrigado pela atenção.
    Atah, pra isso, use o getElementById enviando os dados para uma classe ou página sei lá em php, dai faça com que ele conte cada letra existente no form, (^^" como não sou especialista, tenho que ficar testando pra isso.-. infelizmente estou sem tempo, mais essas explicações já ti ajudarão bastante, ou melhor, sou nub kkkkk ) xD.

    Obs: estou falando se o sistema de cadastro for seu .-. - e/ou tiver decryptado .-. -pois isso é uma validação de quantidade que poderia/poderá ser usada igual a effect usa (Exemplo usado apenas para melhor compreensão) xD

    De nada manolo, tamos aqui pra ajudar
    Última edição por Ayrton Ricardo; 30-01-2013 às 11:56 PM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FuryousⱣɃ Ver Post
    Atah, pra isso, use o getElementById enviando os dados para uma classe ou página sei lá em php, dai faça com que ele conte cada letra existente no form, (^^" como não sou especialista, tenho que ficar testando pra isso.-. infelizmente estou sem tempo, mais essas explicações já ti ajudarão bastante, ou melhor, sou nub kkkkk ) xD.

    Obs: estou falando se o sistema de cadastro for seu .-. - e/ou tiver decryptado .-. -pois isso é uma validação de quantidade que poderia/poderá ser usada igual a effect usa (Exemplo usado apenas para melhor compreensão) xD

    De nada manolo, tamos aqui pra ajudar
    bom, trocando experiência é que se aprende né, o seu conteúdo sobre getElementById() dei uma estudada, tive um ENTENDIMENTO, mas na prática to confuso, aqui vai uma SS do cadastro.class, e do cadastro.php. se puder mandar seu contato via MP, ficaria grato em me ajudar, pois só falta isso para inauguração do meu servidor. abraços, aguardo respostas o mais breve possível, e agora sim entendo porquê a IMP é a melhor do Brasil né rs, postei o mesmo tópico em diversos fórums, nenhum obtive exôdo, como obtive aqui.

    cadastro.class : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    cadastro.php : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por TuirzinOne; 01-02-2013 às 05:15 PM. Razão: Screenshots

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TuirzinOne Ver Post
    bom, trocando experiência é que se aprende né, o seu conteúdo sobre getElementById() dei uma estudada, tive um ENTENDIMENTO, mas na prática to confuso, aqui vai uma SS do cadastro.class, e do cadastro.php. se puder mandar seu contato via MP, ficaria grato em me ajudar, pois só falta isso para inauguração do meu servidor. abraços, aguardo respostas o mais breve possível, e agora sim entendo porquê a IMP é a melhor do Brasil né rs, postei o mesmo tópico em diversos fórums, nenhum obtive exôdo, como obtive aqui.

    cadastro.class : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    cadastro.php : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    :P Isso ai, trocando experiências todos nós evoluímos inclusive eu

    Contato enviado!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Cool

    Código:
    tam = document.getElementById("login").length;
    if (tam < 4)
      alert("Campo tem que ter mais que 4 caracteres");
    JS

    Código:
    <script language="javascript">
    
    
    function validaForm1() {
      
       if (form1.nome.value=="" || form1.nome.value.length < 3) {
    alert("Digite pelo menos 3 caracteres");
    form1.nome.focus();
    return false;
    }
       
       return true;
    }
    
    
    </script>
    Última edição por BeoWulf; 20-02-2013 às 03:18 AM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  8. #8

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Código:
    tam = document.getElementById("login").length;
    if (tam < 4)
      alert("Campo tem que ter mais que 4 caracteres");
    JS

    Código:
    <script language="javascript">
    
    
    function validaForm1() {
      
       if (form1.nome.value=="" || form1.nome.value.length < 3) {
    alert("Digite pelo menos 3 caracteres");
    form1.nome.focus();
    return false;
    }
       
       return true;
    }
    
    
    </script>
    você caiu do céu mano rsrsrs, muito obrigado !

  9. #9

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    ainda não consegui solucionar, se alguém puder me ajudar ficarei grato, lembrando que só falta isso pra inaugurar meu SERVIDOR que esta sendo feito a um bom tempo...

  10. #10



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TuirzinOne Ver Post
    ainda não consegui solucionar, se alguém puder me ajudar ficarei grato, lembrando que só falta isso pra inaugurar meu SERVIDOR que esta sendo feito a um bom tempo...
    No post acima, você disse que conseguiu bloquear apenas números, poderia postar o que fez para bloqueá-los? Assim eu altero para que conte valores mínimos.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Desativar campo da Web Daldegan 2.5.x Liberada Fre
    Por ijacksouza no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 06-01-2016, 11:12 PM
  2. |Resolvido| Caracteres Indevidos
    Por diegoka10 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 02:22 PM
  3. |Dúvida| Name do campo de um formulário e proteção.
    Por Brutallus no fórum PHP
    Respostas: 10
    Último Post: 14-02-2012, 09:46 PM
  4. |Download| 553 - Chegada no campo de batalha
    Por Prøjë¢T no fórum Naruto
    Respostas: 0
    Último Post: 06-09-2011, 12:00 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •