Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de hazardman
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    aasa
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Servidor liga sem erros, mas não consigo logar

    Salve galerinha aqui do Fórum Imperyus Games Brasil..

    Venho por meio deste tópico buscar uma ajuda.
    Já mexia com muonline a um tempo atrás e to voltando agora, querendo fazer um MU na versão 97d+99i + itens.

    Bom, indo direto ao assunto...
    Baixei um muserver aqui do fórum, está configurado e não tem erros, tudo certinho, mas tem um problema!
    Não consigo conectar no servidor, pode ser algum problema no client.. sei lá, vocês poderiam indicar alguem pra me ajudar com isso?

    Meu skype: xxxxxxxx

    Sem mais delongas, fico no aguardo de respostas..
    Última edição por Segredo; 19-02-2013 às 01:32 PM.

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    - Titulo modificado
    - Tópico movido para área [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    - Skype removido!


    @hazardman Forçado a aceitar as regras novamente
    @Brewolf Advertido por ser membro antigo, e mesmo assim ter postado Skype pra contato
    @ALL obrigado pela Denuncia tópico moderado!

  3. #3

    Avatar de jhuletys
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    [MU]Bank
    Posts
    41
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Verifique se os ips e portas estão corretamente configurados...
    Quando um servidor é bem feito ele dá certo!

  4. #4

    Avatar de euzinho
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    <?php echo RIO DE JANEIRO; ?>
    Idade
    26
    Posts
    24
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olá amigo, esse servidor está em um VPS? PC CASEIRO?

    1º revise as portas
    2º crie um no-ip com máximo de 4 letras ( caso server for caseiro )
    3º caso use um roteador procure estudar sobre ele.

    até mais

  5. #5

    Avatar de Everton Gouveia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Russas
    Idade
    6
    Posts
    67
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Pode ser o serial do main errado ou ip. revise ;D

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Não consigo logar no server! O que pode ser?
    Por ytalo no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 05-05-2013, 09:57 AM
  2. |Dúvida| Problema ao logar no Servidor
    Por -HeLLus- no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 23-01-2012, 10:59 AM
  3. |Dúvida| Apos um erro não consigo mais logar no skype
    Por KaMiK4Se no fórum Outros
    Respostas: 4
    Último Post: 22-12-2010, 09:31 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •