Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de RuanMarques19
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    Casa
    Idade
    24
    Posts
    33
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Question Problemas no login

    Olá, bom estou com um problema com a skin "ProSkin", quando eu utilizo a padrão do IPB, o login funciona normalmente, mais quando eu coloco a ProSkin, dá este erro ao colocar login e senha no forum.

    Quem puder me ajudar, eu agradeço muito.

    Obrigado.


  2. #2

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    tenta reupar os arquivos da skin, provavelmente isso é falta de algum deles '-'
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  3. #3

    Avatar de hydragames
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    hydragames
    Idade
    25
    Posts
    92
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Não , isso são as permissões que na instalação voce não colocou as permissões 777.


    Coloque as permisões nesses arquivos e pastas e tente novamente.
    cache
    cache/lang_cache
    cache/lang_cache/1
    cache/skin_cache
    cache/tmp
    hooks
    public/style_css
    public/style_images
    uploads
    [CENTER]New world order!

  4. #4

    Avatar de ViseHost
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    Itabuna
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    São mesmo as permissões, já passei pelo mesmo problema.

  5. #5

    Avatar de RuanMarques19
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    Casa
    Idade
    24
    Posts
    33
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Gente, quando estou tentando pelo Filezilla tá dando isso.

    Estado: Definir permissões de '/httpdocs/forum/cache' para '777'
    Comando: SITE CHMOD 777 cache
    Resposta: 500 'SITE CHMOD 777 cache': command not understood

  6. #6

    Avatar de hydragames
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    hydragames
    Idade
    25
    Posts
    92
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Peça para o suporte da sua hospedagem , fazer isso para você !
    [CENTER]New world order!

  7. #7

    Avatar de usabr
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    casa
    Posts
    116
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Se for plesk, pelo FileZilla não funciona o modo de dar permissão, tem que ser pelo painel plesk
    Ajudei? Agradece irmão! não cai a mão^^
    Hidden Content
    MuFantasYx - Sempre Inovando!

    WebSite: Hidden Content
    Shopping: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Travamento no login
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 07-01-2014, 10:03 PM
  2. |Resolvido| ERRO NO LOGIN.
    Por Guilherme no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 08-12-2013, 02:21 PM
  3. |Resolvido| Em Codigo de login(painel de login)
    Por Ayrton Ricardo no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-11-2013, 01:12 AM
  4. |Suporte| Não efetua login !
    Por todi no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 11-11-2012, 02:48 AM
  5. |Suporte| Problemas com sistema de login
    Por michetti no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2011, 06:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •