Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Erro no Shop DT, alguém ajuda por favor?

    Olá,
    Quando tento comprar um item no shop acontece o seguinte erro: Desculpe, mas aconteceu um erro inesperado.
    A mensagem deste erro está na linha de mensagem Default em: templates/buy.template.php

    OBS: Já abri o baú antes de comprar o item!
    OBS 2: Este erro acontece SOMENTE com as contas cadastradas pelo site, as cadastradas pelo MuEdit não acontecem erro nenhum!

    Fico grato à quem puder ajudar,
    Obrigado.

  2. #2

    Avatar de FooFKnight
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    23
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Olá
    Poste para agente a Linha do erro ai !
    Apesar de não compensar em te ajuda Uu porque você so quer o Venha a Vós mais o vosso reino você não quer você so quer ser ajudado e não ajuda ninguém amigo.
    Posta a Linha do erro la no Buy.template.php para agente ai !
    Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão.

  3. #3

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @FooFKnight,

    Linha da mensagem do erro:
    default:
    echo "<div class=erro><h2><font color=white>Ocorreu um erro!</font></h2>Caso voc&ecirc; NUNCA tenha aberto o seu ba&uacute;, entre no jogo, abra e feche o ba&uacute;, depois volte para comprar seu item!<br>Caso voc&ecirc; j&aacute; tenha aberto o seu ba&uacute;, contate IMEDIATAMENTE a equipe para que possamos resolver o problema!</div>";
    break;


    Encontra-se em templates/buy.template.php

    -----------

    Só quero o venha nós?
    Não entendi o que quis dizer..

    @Edit1,
    Agora entendi o que você quis dizer..
    Você estava falando sobre este tópico né? -> [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Eu nem entrei mais lá, então não vi. Se você queria a job era só ter mandado MP, não acha?

    Mas de toda forma, estarei criando um tópico postando a job.

    ----------

    @Edit2,
    Tópico criado e ainda melhor do que o prometido: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Agora voltando ao meu problema que ainda não foi resolvido.. =x
    Quem tiver a solução, por favor ajude-me! :/
    Última edição por GuilhermeSouza; 17-03-2013 às 01:36 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro musite daldegan alguem me ajuda?
    Por Amanda Cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 24-02-2016, 10:08 AM
  2. |Dúvida| ERRO NO CONNECT SERVER ALGUEM ME AJUDA URGENTE
    Por Vitor Hugo no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-11-2015, 06:33 PM
  3. |Pedido| ajuda por favor GS 1.00.18
    Por Tomer Kamary no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-03-2014, 10:00 PM
  4. |Pedido| Por favor alguém faz ?
    Por Dexter no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 02-02-2012, 09:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •