Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Instalando Xampp

  1. #1

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Instalando Xampp

    Não irei entrar em detalhes de sobre o que é o xampp, apenas que é um dos mais poderoso programa para rodar websites assim como o appserver...

    Pra isso será necessário os seguintes arquivos:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    A instalação é bem simples, então não irei explicar....

    Despois de instalado, va em "C:\xampp\" e abra o "xampp-control-3-beta.exe", apartir desse painel vc terá controle dos modulos do xampp, poderá: Iniciar/parar serviço, Instalar/desinstalar serviço autoniciavel pelo windows, configurar o php.ini entre outros...

    Habilitando conexão com MSSQL e IonCube Loader:
    Agora vá em "C:\xampp\php\ext\" e dentro extraia o "php_dblib.dll" e o "ioncube_loader_win_5.3.dll" que vc baixou, em seguida vá no painel, click em config no módulo apache e abra o "php.ini", lá procure por "extension=php_mssql.dll" se estiver sem o ";" na frente você deve colocar, e abaixo insira "extension=php_dblib.dll". Ainda no "php.ini" procure por "[XDebug]" embaixo adcione " zend_extension = "C:\xampp\php\ext\ioncube_loader_win_5.3.dll" "

    Salve, e reinicie o apache...

    Normalmente ele irá mostrar uns erros nos sites ( mas não são erros ), façam o seguinte... No "php.ini" procure por "error_reporting = E_ALL" e substitua por "error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING & ~E_DEPRECATED"

    Salve novamente, e reinicie o apache.
    Última edição por anderinho2; 12-07-2013 às 01:01 AM.
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    189
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Estou com um problema chato com isso G.G.

    Bom é o seguinte estava tentando usar o appserver, acontece que o mesmo esta com muita frescura kk, é o seguinte eu configuro o PHP.ini todo corretamente dou restart no apache e o erro ainda persiste .

    Fatal error: Call to undefined function dl() in C:\xampp\htdocs\webSite\modules\classes\ldmssql.cl ass.php on line 25

    Até mesmo com o xampp.
    Win 7 Ultimate 32 Bits
    Sabe o que pode ser ?
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr.Junior Ver Post
    Estou com um problema chato com isso G.G.

    Bom é o seguinte estava tentando usar o appserver, acontece que o mesmo esta com muita frescura kk, é o seguinte eu configuro o PHP.ini todo corretamente dou restart no apache e o erro ainda persiste .

    Fatal error: Call to undefined function dl() in C:\xampp\htdocs\webSite\modules\classes\ldmssql.cl ass.php on line 25

    Até mesmo com o xampp.
    Win 7 Ultimate 32 Bits
    Sabe o que pode ser ?
    A função dl() não existe no arquivo: C:\xampp\htdocs\webSite\modules\classes\ldmssql.cl ass.php na linha 25(que é onde está sendo chamada a função).
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Mr. Junior, qual a versão do PHP instalado ai? Ele tem Thread Safety ativo?

    A função dl() foi removida do PHP na 5.3 e não funciona em versões mais baixas se não for com TS ativado.

    Vide: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Renato; 06-04-2014 às 05:08 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de rickafds
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    SÃo Paulo, Brazil
    Idade
    20
    Posts
    15
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    toda vez que coloco o xampp da erro

  6. #6

    Avatar de pirazza
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Rondonópolis
    Idade
    23
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    DBLIB_TS está com o link offline :/

  7. #7

    Avatar de Guto
    Data de Ingresso
    Jun 2017
    Localização
    ...
    Idade
    20
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O Xampp substitui o AppServer? Li num fórum da concorrência que pode ser que dê bug em determinados websites.

  8. #8

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Guto Ver Post
    O Xampp substitui o AppServer? Li num fórum da concorrência que pode ser que dê bug em determinados websites.
    Não necessariamente, até porque o Xampp também utiliza o apache, o que muda mesmo é o install, e organização do setup.
    Sobre o bug, pode ser por conta do versão do PHP.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  9. #9

    Avatar de Guto
    Data de Ingresso
    Jun 2017
    Localização
    ...
    Idade
    20
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por s00x Ver Post
    Não necessariamente, até porque o Xampp também utiliza o apache, o que muda mesmo é o install, e organização do setup.
    Sobre o bug, pode ser por conta do versão do PHP.
    Entendi. Eu dei uma pesquisada melhor e vi que o necessário mesmo para o Mu é o Apache, sim? Vi que o Xampp também tem.

    Eu instalarei o fórum phpBB e a versão do PHP do AppServer não é compatível, utilizarei o Xampp.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Instalando MuSite 2.5.x
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 26-05-2013, 04:05 PM
  2. |Resolvido| Instalando website
    Por DogZeus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 03:44 PM
  3. |Tutorial| Instalando Skin no seu IPB
    Por Erick Paz no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 13-06-2011, 01:42 PM
  4. |Resolvido| E-Mail no XAMPP e sublink
    Por Gniu no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2010, 08:11 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •