Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de patrick#524
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Rio DE JANEIRO
    Idade
    19
    Posts
    51
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Thumbs up Como deixar uma Render em (HD)

    [TUTORIAL] Como deixar uma Render em (HD)

    Tutorial muito simples, só seguir os passo abaixo

    você vai abrir a render que deseja deixar em HD.

    Após isso você irá selecionar e duplicar a camada da RENDER (ctrl + j) para duplicar.

    na segunda camada duplicada você vai diminuir opacidade para 50%.



    agora vai em Filter-Blur-Glaussian Blur, em radius deixa 2,0 e da ok .



    agora seleciona a segunda camada e coloca em Overley (SOBREPOR), pronto sua render está em (HD)



    ANTES // DEPOIS



    Créditos : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Se gostou, agradeça dando reputação + !

  2. #2

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    desculpe mais não notei muita diferença de uma imagem para outra, mais bacana o tutorial, vai ajudar bastante!
    Campanha:
    Hidden Content
    #vendeu#um#gs#pra#min#e#sumiu
    #e#acha#que#meu#dinheiro#é#capim?
    #issoaqui#sai#mais#caro#pra#vc#do#que#o#money#que# me#roubou
    #devolvemeudinheiro!

  3. #3

    Avatar de patrick#524
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Rio DE JANEIRO
    Idade
    19
    Posts
    51
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    A diferença começa a surgir, conforme queira ampliar seu render. E também pode-se perceber que as cores do render aparece com mais intensidade na imagem em HD !

  4. #4

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    22
    Posts
    322
    Agradecido
    77
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @patrick#524,

    Mudou Quase Nada, Praticamente a Mesma Coisa.

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Como Deixar em MD5?
    Por Guilherme no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-11-2013, 07:17 PM
  2. |Pedido| Como deixar itens acima de +11 sem ser meio invisivel
    Por Bullet no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 3
    Último Post: 10-12-2011, 08:56 AM
  3. |Resolvido| como deixar os subservers um em cima do outro?
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2010, 09:40 PM
  4. |Resolvido| Como deixar armar de uma mao?
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 21-05-2010, 02:20 AM
  5. |Resolvido| Como deixar o server on
    Por Rhaul no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-10-2009, 05:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •