Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de hydragames
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    hydragames
    Idade
    25
    Posts
    92
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão Retirar tempo de relogar , selecionar server etc.

    Galera to com uma duvida aqui ,como retira aqueles 5 segundos para relogar , selecionar servidor , e no main ? no gs onde e?
    [CENTER]New world order!

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Acredito que seja nos 2

    mas pq quer tirar?

  3. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    depende da versão eu acho , porque no meu era no ConnectServer da BorTeam


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de hydragames
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    hydragames
    Idade
    25
    Posts
    92
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Porque , conseguir fixar um muserver , so que o /reset dele faz voltar para seleção de personagens , ai fica aqueles 5 segundos chatinho.
    [CENTER]New world order!

  5. #5

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    22
    Posts
    322
    Agradecido
    77
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Eu Também Estive Com essa Dúvida a Tempo Já.

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

  6. #6

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Isso é no gameserver não ?
    Pois uso do Pronoob e é editavel por .INI '-' !
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Recrutamento| Procuro Auguem com tempo para ajudar adm server mu
    Por weliomar no fórum Área de recrutamento
    Respostas: 0
    Último Post: 26-06-2015, 10:15 PM
  2. |Suporte| selecionar dados de uma bd e dar cashs a todos
    Por Mapta no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 24-10-2014, 06:17 PM
  3. |Dúvida| Selecionar membros da equipe MSSQL
    Por Notrak no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2013, 11:21 AM
  4. |Suporte| Erro no connect server (o tempo limite do semáforo expiro)
    Por FabioMR no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 02-07-2012, 02:48 PM
  5. |Resolvido| Adicionar /Reset sem ter que relogar
    Por millerp no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 11
    Último Post: 03-04-2012, 04:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •