Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de MarceloBLK
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Marcelo-PC
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Master Level da Summoner não aparece.

    Bem, ao esta finalizando ums testes no meu servidor hoje pela manhã, eu fui realizar as 3 quest das classes todas tem ML so a Summoner que não aparece ao aperta a letra A. alguem tem ideia oque possa ser ;/

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MarceloBLK Ver Post
    Bem, ao esta finalizando ums testes no meu servidor hoje pela manhã, eu fui realizar as 3 quest das classes todas tem ML so a Summoner que não aparece ao aperta a letra A. alguem tem ideia oque possa ser ;/
    Isso depende de quem codou seu server. É normal e acontecerá enquanto o seu servidor não tiver isso fixado!




    Att. Ayrton Ricardo!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de DèéH
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    São paulo capital
    Idade
    31
    Posts
    40
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Isso é versão que você está usando não é?rs
    Master skill tree da summoner somente acima da season 5 1.07g+ algo assim.

  4. #4

    Avatar de MarceloBLK
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Marcelo-PC
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Ayrton Ricardo

    No Caso como o DèéH falou, a summoner não tem ML na '' Season 4.5 103h '' ;/
    Eu posso pedir para o Code dar Fixed no caso correto Ou Não ne.
    Última edição por MarceloBLK; 15-04-2013 às 11:34 AM.

  5. #5

    Avatar de tiagobskt
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    land of trials
    Idade
    27
    Posts
    188
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    34
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    não vai conseguir, nessa versao nao tem Skill tree para Sumonner, e acho dificil alguem codar isso, muda main, e outros arquivos no servidor.

  6. #6



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @MarceloBLK,
    Não depende apenas de liberar no MuServer, problema maior é o main, tem que ter suporte para o mesmo no main...
    Tem algums Main season 4 que tem à opção do "A" liberada com pontos de interrogação, provavelmente tenha como liberar codando no MS e acrescentando as demais nas Skill da pasta data e também no client. Porém também não garanto que funciona.

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  7. #7

    Avatar de MarceloBLK
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Marcelo-PC
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @ João Neto

    Correto, falei com meu code e ele me informou que para adicionar Skill Tree da Summoner vai ser meio que chatinho e mencionou que não alterace ate por que e normal se season 4..
    Com isso resolvi não faser a alteração e deixar do geito que esta. Agradeço aos demais duvida respondida, podem fechar o topico.

    Att: Marcelo Henrique

  8. #8



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico fechado a pedido do autor! Caso precise reabrir contate algum moderador por MP.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Summoner Master Skill
    Por Evandro Cabral no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 15-04-2014, 01:39 PM
  2. |Dúvida| Summoner não aparece para criar
    Por Velton D. no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 19-06-2013, 03:31 PM
  3. |Dúvida| Ranking de master level e level normal juntos
    Por Gaming no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 10-05-2012, 11:55 AM
  4. |Resolvido| Level na 3º quest não aparece.
    Por pablox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2009, 12:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •