Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Top Trofel

  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Top Trofel

    Alguem ai tem Um sistema de Trofel pro website do ERICK Master ? se tive tem como me passa ? | pra quem nao esta consiguindo tende oq eu estou falando e UM Ranking De Trofel Obrigado !

  2. #2

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    Alguem ai tem Um sistema de Trofel pro website do ERICK Master ? se tive tem como me passa ? | pra quem nao esta consiguindo tende oq eu estou falando e UM Ranking De Trofel Obrigado !
    Código PHP:
                <?php
                
    global $CTM_MSSQL;
                
    $query $CTM_MSSQL->query("SELECT TOP 5 Name,ColunaQueArmazenaOsTroféus,CTM_Image FROM ".MuGen_DB.".dbo.Character ORDER BY ColunaQueArmazenaOsTroféus DESC");
                
    $cont NULL;
                while(
    $topresets mssql_fetch_array($query)){
                
    $cont++;
                    if(
    $topresets[2] == NULL OR empty($topresets[2]) OR !file_exists(Upload_Img."".$topresets[2]."")){
                        
    $photo Upload_Img."nophoto.gif";
                    }else{
                        
    $photo Upload_Img."".$topresets[2]."";
                    }
                    echo 
    '<ul class="tops">
                    <li class="box-top">
                        <a href="javascript: void(EffectWeb);" onclick="CTM_Load(\'?pag=search&amp;char='
    .$topresets[0].'\', \'conteudo\',\'GET\');">
                        <span>'
    .$topresets[0].'</span>
                        <img src="'
    .$photo.'" width="105" height="103" alt="'.$topresets[0].'">
                        <span>( '
    .$topresets[1].' Trof&eacute;us )</span>
                        </a>
                    </li>
                    </ul>'
    ;
                    }
                
    ?>
    -----------------------

    Coloque isto onde quer que apareça o ranking de troféus. Irá mostrar um pequeno ranking dos 5 personagens com mais troféus. Ranking com fotos.
    >> Em: ColunaQueArmazenaOsTroféus , coloque a coluna onde é contabilizado os troféus dos personagens <<

    Qualquer dúvida posta aí =)

  3. #3

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Gui explica Pelo Skype vc nem entro mais ou me blockio osksk pelo topico e rui explica :x a duvida

  4. #4

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    ColunaQueArmazenaOsTroféus Nao tendi gui eu boto e um erro nao sei oq la queyrs

  5. #5

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    é o nome da coluna do sql, que armazena os troféus na tabela Character..
    Exemplo: na sua pode ser a coluna RankTrofeu... ai vc vai trocar o nome q ele colocou, pelo nome da sua...
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 2 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 2 visitantes)

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •