Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Query para resetar skill treen

    Boa tarde pessoal, alguém ai teria alguma query para resetar a skill treen de um determinado personagem ?

    OBS: Uso Muserver do will.

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Bem se não me engano a da xp da ML e masterskillexp

  3. #3

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    amigo não é a xp e sim resetar a skill treen...

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mudestroyer Ver Post
    Boa tarde pessoal, alguém ai teria alguma query para resetar a skill treen de um determinado personagem ?
    Infelizmente não sei as tabelas e não posso testar agora

    Mas basta fazer assim caso saiba:

    Use este codigo:
    use MuOnline
    update (tabela) set (coluna1) = "0", (coluna2) = "0" (todas as colunas separadas por vírgula exceto a última) where (coluna nome do personagem) = "nome do personagem"


    Substitua os valores acima ou me passa as colunas e qual tabela que faço a query '-'
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de brunopr0
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Freguesia
    Idade
    26
    Posts
    61
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Rebuild ML --> Update MasterSkillTree set [MasterPoint]=MasterLevel, MasterSkill =0 where name= 'nick do char'


    Usado no servidor da X-TEAM.
    Modifique as tabelas pelas do will e voila

  6. #6

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    não entendi muito bem alguém poderia fazer pra mim não entendo nada de job ^^.

    MuOnline > T_MasterLevelSystem e dentro dessa masterlevelsystem tem as colunas, CHAR_NAME, MASTER_LEVEL, ML_EXP, ML_NEXTEXP E ML_POINT.

    se alguém pode fazer job pra mim agradeço.

  7. #7

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    só rodar no query analizer

    a query seria assim, mas pelo que vc mostrou ai, a tabela não possui a coluna onde ficam armazenadas as master skill, portanto não vai resetar o que ja foi distribuido, veja direitinho qual a coluna que é armazenada a skill e coloque onde pede

    Update MuOnline.dbo.T_MasterLevelSystem set ML_POINT=MASTER_LEVEL, "coluna das skill sem aspas"=0 where CHAR_NAME= 'nick do char'
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  8. #8

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Resumindo.

    Rebuild ML --> Update MasterSkillTree set [MasterPoint]=MasterLevel, MasterSkill =0 where name= 'nick do char'


    MasterSkillThree = Tabela, na db do Will é diferente, então você deverá alterar para a dele.
    MasterPoint = Onde ficam armazenados os pontos, acredito que seja MasterPoints no do Will, você tem que checar.
    MasterLevel = O seu Level Master
    MasterSkill = Arvore, se por 0, ela fica zerada, sem nenhum ponto adicionado

    Essa query faz uma comparação, onde verifica o level do "Player", e coloca a quantidade em pontos para distribuir, não tem erro, apenas leia ela... Caso seja o MuServer da TT, IGC, você deverá utilizar a character, pois lá essas informações relacionadas ao Master Level ficam juntamente com os outros stats do personagem, deixando de ter uma tabela especifica.
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Atendido| Preciso uma Query Para Resetar Os Pontos e Reset
    Por TeamKingBR no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 06-06-2013, 02:22 PM
  2. |Pedido| Job Para Resetar skill tree 100% deixando pontos!!
    Por tovenis no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 23-05-2012, 04:43 PM
  3. Respostas: 4
    Último Post: 14-08-2010, 06:11 PM
  4. |Resolvido| Query pra resetar baus...
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 26-05-2010, 04:27 PM
  5. |Resolvido| Query para resetar os char perder os itens do char!
    Por kelvin no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 04-02-2010, 01:48 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •