Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de aLee
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    ES
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Shop V3 ler outra database

    boa noite galera, bom estou usando o webshop v3 e o musite do daldegam (ambos original)
    o MuSite está configurado na database webSite, gostaria de saber como faço para o webshop ler a database webSite e puxar os cashs da tabela webCash, obrigado

  2. #2

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Código PHP:
    define("GOLDTABLE""webSite.dbo.webCash"); #Tabela onde fica a coluna 
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  3. #3

    Avatar de aLee
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    ES
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @BeoWulf
    100% muito obrigado cara!

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Explicando o que o brewulf fez, caso alguém precise dessa explicação x)

    define("GOLDTABLE", "webSite.dbo.webCash"); #Tabela onde fica a coluna
    Isso acima é o mesmo que:

    define("GOLDTABLE", "DATABASE_QUE_QUEIRA_.dbo._TABELA_DA_DATABASE_ESCOLHIDA"); #Tabela onde fica a coluna

    Mensagem de moderação:
    Dúvida resolvida tópico fechado.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Pc reiniciando fonte? ou outra coisa help
    Por Caio Nogueira no fórum Flood Livre
    Respostas: 28
    Último Post: 27-01-2015, 09:08 AM
  2. |Suporte| HookThis na minha DLL a outra para de funcionar...
    Por EllyssonMiike no fórum Servers
    Respostas: 2
    Último Post: 14-03-2014, 12:55 PM
  3. |Resolvido| Como Importar Uma Db Para Outra
    Por William no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 03-04-2012, 02:47 PM
  4. |Tutorial| Deletando dados de uma tabela com base em outra
    Por sTreZ no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2012, 02:33 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •