Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Bonus ao criar char !

    Boa dia, pessoal estou precisando de uma luz é seguinte estou desdas 02:00 tentando por o bonus ao criar o char mais não esta indo os pontos por exemplo rodo seguinte query.

    USE MuOnline
    IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
    WHERE name = 'MUC_BONUS' AND type = 'TR')
    DROP TRIGGER MUC_BONUS
    GO

    CREATE TRIGGER MUC_BONUS ON Dbo.Character FOR INSERT
    AS
    BEGIN

    -- Bonus para Novos Chars --
    DECLARE
    @Resets INT,
    @Pontos INT,
    @Dinheiro INT,
    @Char varchar(10)
    SELECT @Char = Name FROM INSERTED

    SET @Resets = 10 -- INSERIR QUANTIDADE DE RESETS
    SET @Pontos = 3500 -- INSERIR QUANTIDADE DE PONTOS INICIAIS
    SET @Dinheiro = 1000000 -- INSERIR QUANTIDADE DE DINHEIRO

    UPDATE Dbo.Character
    SET Resets = @Resets, LevelUpPoint = @Pontos, Money = @Dinheiro
    WHERE Name = @Char
    END

    os resets e o zen vai para o char só que os pontos não esta indo não sei o motivo já virei o sql 2005 de cabeça pra baixo e nada, alguém saberia como resolver esse problema?

    OBS: Uso MuServer x team e também quando rodo alguma query pra tenta adicionar pontos e etc...os pontos fica normal.

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Cara, eu creio que este seja um problema com a compatibilidade da trigger com o sql 2005, pois testei aqui e funcionou tranquilo esta trigger acima no sql 2000...

    Uma para isso é você definir o valor default para o LevelUpPoint na coluna diretamente. e já que os outros pontos estão indo deixa a trigger, ou se preferir, deixa como valor default também
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    acabei de rodar no SQL 2005 e 2008 aqui e funcionou, veja se a coluna LevelUpPoint esta como int not null defalt value =0.
    ou se o seu Servidor não é alterado pra ler os pontos em uma outra tabela.
    Última edição por ronyelias; 04-08-2013 às 10:34 AM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Criar char com pontos distribuidos .
    Por BarakaTM no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 13-09-2015, 11:56 PM
  2. |Suporte| Bonus ao criar CONTA
    Por pavil no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 22-09-2012, 12:53 PM
  3. |Dúvida| Erro ao criar CHAR
    Por WILL no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2012, 12:15 PM
  4. |Pedido| Query/ Job abrir o Baú ao criar char/ acc
    Por Neox no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 4
    Último Post: 06-08-2011, 02:33 AM
  5. |Tutorial| Arrumar erro de não criar char ao criar o server
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2011, 03:14 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •